Интересно. У меня не было, был простой шестигранник, который Allen key. Проверку по коду прошёл.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Вид для печати
С гирбеста пришёл обычный шестигранник.
Кстати пин выкручивается по часовой стрелке.
Впитал все и более недостатки - full refund из-за несоответствия резьбы в плюсовых зажимах.
А я наоборот Фастеку. Что Али, что с Гирбестом, несколько раз приходилось открывать спор через пайпал и возвращать деньги т.к., переписка и открытие споров в их сапортах результатов не дала. С Фастеком все четко, ниразу не подводили, а иногда приятности маленькие делают - пару раз менял позиции оплаченного заказа на товар с большей стоимостью, а они в качестве бонуса делали скидку на сумму соответствующую разнице в цене и доплачивать не приходилось. Мелочь а приятно. И еще периодически небольшие подарки в посылку кладут. И все это так скромно, молча докладывают, а не сообщают, только потом обратившись в сапорт, разьясняют, что подарок. Один раз вообще рдта Izi положили. В общем молодцы, маркетинг мать его.
Отправлено с телеграфа.
хм ,ну тогда конечно возможно поменяю свое мнение , если сцуки что нибудь подарят . Я 8 января сделал заказ на 80 баксов ,среди них мод ship 5 дней ,ну ладно ,5ть так 5ть ,в итоге вышло почти 20 и вуаля китайский новый год мать его ,до сих пор валяется посылка в китае даже не поехала , к этому времени этот же мод в магазине у нас стал по акции дешевле стоить ... конечно всяких винтиков о рингов в другом месте просто нет ,из за этого и связался . С али четче , может просто привычней .
Читал всю тему, Так как приехал коньвпальто мини.
Ведь базы одинаковые? Разница в куполе.
Вобщем вкус не уступает тому же биллоу в2,а пара больше. Соответственно жижу расходует люто. И 2.5мл хватает на пол перепара.
Вот и думаю, стоит взять полноценный, Так, чисто клубы пара попускать:)
Кстати, бачок не сцытся. Ваты положил от души.
- - - Добавлено - - -
Или не стоит? Как кстати винты, долго живут? Уж совсем мелковаты.
Да базы абсолютно одинаковые .
мне Полного бака полноценного завоевателя хватает на 3ри полноценных перепыха , НО !!! только после полной герметезации винтов натягиванием на базу силиконовой трубки (блин надо сфотать что было всем понятно) ,до этого хватало на полтора ибо через винты текло и смачивало вату заботливо уложенную под ножку койла ,постоянно .
Ребят здравствуйте. Ранее я уже спрашивал, но внятного ответа так и не получил. Подскажите пожалуйста кто нибудь пользовался баком который бы передавал вкус также как и Конкьюрер? Я ищу себе замену, но к сожалению перепробовать все заинтересовавшие баки просто нет возможности, а на Конке очень нравился вкус и вот ищу что то аналогичное именно по вкусу. Приглянулись на данный момент Billow v3 plus, Merlin Mini, Vaporesso Gemini.
Ух сколько ещё буков понаписали)))
Короче, как я только вату не укладывал - всё бесполезно - первая заправка - не течёт, вторая и последующие - рекой.
Нашёл в этой теме - положить вату на винты - попробовал - не течёт - проверил 2 или 3 заправки. Но это не совсем удобно. Решил всё таки проверить через что течёт и... да, через винты. Видимо брак. У кого похожая ситуация - проверьте винты. Искать этот пост долго очень. Продеваете вату в спираль и не укладываете внутрь базы, а выпускаете концы через проточки наружу ИК и закрываете ими болтики, потом аккуратно накручиваете верх.
Как я понял, что болты виноваты - я уложил вату как положено, а на на болты мотнул ФУМ ленту(которая для соединения труб) - открываю купол на полную - не течёт. НА ПОЛНУЮ!!!
Видать мне не повезло - у меня брак...
P.S.: Код подтверждения подлинности прошёл успешно.
Получается вы обмотали лентой саму базу по кругу? Сам был владельцем данного бачка до того момента как у меня не сорвался купол. Сейчас я могу свободно снять купол и накрутить его обратно, но в связи с этим постоянно течет. Вот и думаю может заказать еще один такой же бак. Потому что по вкусу мне он очень нравился.
Все таки компания Wotofo довольно известная и как можно было выпустить бак с таким недочетом причем массовым этого я не понимаю. Трегарт а тек он у вас в воздуховод или из под соединения верха с базой? У меня обычно было - заправил бак, открываю воздух и полилась. Полбака порой сливалось просто. Не знаю, стоит ли еще его заказывать или взять к примеру что то другое. Насколько долго будет помогать фум лента тоже неизвестно