Дорога ложка к обеду (с)
Мне в последнее время уже ничего не хочется,
Предоплата,
Ожидание отправки
Потом ПР...
Устал
Вид для печати
полированый атом отлично сидит на ggstealth, а матовый на матовой варе :D
Не могу не согласиться. Ляпотааа :)
и на Стелсе прикольно сидит так
---------- Сообщение отправлено в 23:01 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:57 ----------
только что то так и нет настроения его запускать... пришел готовый, спираль стоит, накручивай, капай эиэи и вперед....
нет как то непривычно, обычно получил, полируешь, делаешь сприраль......, а тут даже три вида спиралей уже накручены на кремнеземную нить только стриги нужную длину.....
ну элемент когда-то кончится, а я так сразу на сетинский фитиль намотал, по привычке.
все серьезно, хоть и такой махонький%)
Так как от него ощущения то? Кроме внешнего вида разумеется, и готовых спиралей в комплекте, есть плюсы? Ну иль минусы, не считая цены..
у меня оба
Не могу определиться какой брать, а оба ни к чему, рот один у меня :)
на полированном stealth отлично смотрится полированный mark-t, на матовой provari, соответственно матовый.
solkamera
Мне больше полированный понравился:)
Логично. То что атом хороший не сомневаюсь, но спрошу так что вам не нравится или не устраивает в нем, кроме цены?
Пройдя в свое время школу A2 ничего нового в использовании не нашел, за исключением сменных стаканов и готовых намоток, которыми я не пользуюсь.
Намотал сам, воткнул дриптип из комплекта, влил капель 5-7 и вперед.
Ну... у меня как бы - тоже :D Это я к тому, что нигде в инструкции не сказано, что их необходимо курить одновременно :D
К одним модам (я бы сказал - почти ко всем) лучше подходит Polished, к другим, таким как Prеcise Plus от Super-T, и, в меньшей степени - матовой ProVari - Satin. Естественно, ИМХО...
В точности ;) К тому же - дешевый пластиковый танк реально ухудшает всю эстетику конструкции...
А для меня - это важно, привык ничего не делать сам... Но ради такого качественного девайса, иногда допускаю исключение, поскольку готовый "Element" - он, к сожалению, как раз под танк в первую очередь предназначен, а под дрип - "усы" нужны...
...................
Мне нравится этот девайс. Непревзойденное качество изготовления, красивая упаковка, наличие возможности заказать "Element", наличие в стоке - все вместе дает "западный" стандарт заботы о конечном пользователе, практически неведомый отечественному производителю.
ВоткакоекрасивоеизделиеMark-T
Да, впечатляет!
Марик Жуков сегодня запустил собственный сайт: MarkBugs
И там таки есть чем поживиться. Два новых атома с нижней подачей для фидеров:
http://markbugs.com/image/cache/data...-1-500x500.jpg
http://markbugs.com/image/cache/data...-1-500x500.jpg
150 баксов требует за свои поделки жадный румын :D.
классно смотрятся...
но дороговато