Мну нра. :) Между тайфуном и авокадо особой разницы не увидел. А на двух спиральках показалось вкуснее зефирки 2. Хотя говорят, что нижний обдув вкуснее. :xz:
Вид для печати
JamRusНа том же тайфуне уменьшал диаметр обдува, тх вроде не менялся при такой же спирали. :xz:
Ходил, ходил, ради интереса решил перемотать... Спираль сделал прям у керамической заглушки, дальше от входа. тх увеличился. Пойду перематывать обратно, не нравится такой тх.
Вас понял :) спасибо за мнение! Гена у меня есть в арсенале, некстген который, настраивать на стабильный пар я его приноровился, но идеального вкуса пока не добился за недостатком опыта. Дугу пока пробовал ставить только на аэронавт. Может когда нибудь и приму решение полностью перейти на сетку:)
Тапком с китайского электровеника
А заглушки в комплекте идут?
Блин, хоть убейте не пойму. Ну вы же в свою байку не вкорячиваете клептон? там тоже обдув не большой. Обслужив атом, поменяв расположение спирали для большего тх, отрегулировать юбку и купол так, чтобы на спираль нормально попадало. Вроде стандартные телодвижения. Может авокадо просто более универсален? Короче х.з. Тема просто зацепила. Мож я дурак и не понимаю, мож лыжи не едут...
Густые жижы пробовал парить на ватке? 75/25 например, ватка поднимает такую жижу?
Верно, не вкорячиваю. Нет там места столько
Боковой обдув - не нижний. Ближе / дальше от дырки не получится поставить - иначе голые концы. Выше ниже спираль особо не установишь - дырку выше ниже не отрегулировать. Следовательно регулировка заканчивается только на смене положения этой маленькой дырки для сигаретной тяги, а также на самой спирали (диаметр и т.д.)
Авокадо дать бы систему обдува нектара..
:nice:
Да даже если было. Обуть такую спираль широкое сопло нужно. Тугой сигаретной уже не получится.Нижняя нога накроется ватой которая идет в проточку а под верхнюю немножко ваты подложить и упереть к той, что в бак уходит.Так тогда авокадо и под кальянную тягу и жирную намотку тоже не подходит получается. Выше/ниже нужно только чтобы отрегулировать относительно обдува. И потом, если на том же ле магистре сделать отверстия обдува как здесь, он же не перестанет меньше подходить под сигаретную затяжку. По поводу обдува от нектара согласен было бы лучше. Только не подумайте, что я с вами спорю из-за того, чтобы поспорить. Хочется просто понять.
Да неплохая бакодрипка, но тяга свободная.
чайничек вот это бакодрипка !