я так понял в N[duro] отказались от идеи регулировки обдува спирали :think:
Вид для печати
Доброго дня, камрады
Клон Squape R[s] таки в продаже :)
Походу ажиотаж вокруг E/Ec спал, если он вообще был, в парной теме недавно, знаний ноль... из всех обзоров, комментариев понял лишь, что в мтл самое важное атома это обдув спирали и камера испарения, далее по отзывам выбор пал на кайман, сирену 2... еще не пробовал, жду доставки.
у ППСС сквейп на постоянке, ребята "съели" не один бак мтл... из клонов нашел от YFTK, кто-нибудь сталкивался? стоит заморочиться?
на 3fvape преордер на ндуро от ShenRay, кто-нить знает таких клоноделов7:think:
От шенреев имею клоны армед игла. Сделано очень хорошо. Если качество будет аналогичным, то Ндуро можно смело брать
Интересно у nduro получается боковой обдув. Что со вкусом будет с таким обдувом?
В MTL версии он ещё как-то издалека сбоку/снизу попадает в приличных размеров камеру, минуя (в моём воображении, я только видел картинки и обзор Тодда) спираль...
Если это работает - то круто.
Господа из ППСС, а вы уже заказали себе Эндуро? Когда ждать ваш обзор? Если Тодд хвалил, то Буссардо был очень сдержан, хоть и похвалил тоже... А мне бы к ДР определиться, хочу я себя побаловать высокотехнологичной девайсиной дорогой, или нунах.
Отмечусь)
После обзоров ППСС чет уж очень захотелось испробовать)
Это какой-то заговор производителей. Однобатарейные моды и тем более стики в основном на 22, а новинки мтл сплошь на 24 мм