Канденсат видима!Попроговай дрип поменять!:xz:
Вид для печати
Я вставил от какой то старинной толи Егошки то ли ещё от чего. Оч хорошо получилось. И по высоте и по полноте. А вообще Сквэйп все больше и больше нраица! Вложение 173492Вложение 173493
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
на стеклянном как раз конденсат виден:aga:
---------- Сообщение отправлено в 16:52 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:52 ----------
Лери:hello:
У мну кстати вата походу разбухла маленько!Плюс при заправке я иё исчо немнога утрамбовал!А то дохрена было нверху!Вроде перестал плюваца!:xz:
Привет, Саник!! Ага видно! Но он вот на таком уровне и остаётся!
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Лери:hello::hello::hello: Смотрю, все отлично, сквэйп зашел. Очень рад за тебя( а обещал - похвастаюсь, похвастаюсь....)!!!! С наступающим Рождеством тебя....!!!!
Ну и всех камрадов с наступающим Рождеством!!!
Лери:friends::drink::santa:
TRY_RUblya да с другим дриптипом все ок, точнее с вайдбордом. Видимо узкий диаметр и полка внутри собирают и конденсат и не дают нормально отходить лишней жиже. Ну да Бог с ним, в принципе сквейп это такой же калашник, как и кайфун) но с большими возможностями.
Alex 75 конструкция такая, единственный плюс то, что в него можно ещё любой другой воткнуть))
Мало ли кому нужен будет качественный клон с ТРЕМЯ бэлькэпами с сайта 3FWape . Практически не пользованый. Лежит всё одно без дела так как парю только некстгены ;) По госу на киви отдал бы ( а себе гену ещё прикупил бы ) ...http://images.tapatalk-cdn.com/16/01...3b1cc8c26c.jpg
Андрей Торжок у мну этот клон, отменное качество, подтверждаю:aga:
TRY_RUblya:nice: Но мне как то ватные баки все не то уже... Хотца гену очередного прикупить ...Цитата:
отменное качество, подтверждаю
Андрей Торжок а я между ними гуляю:D сквейп и магистр на вате, ориген дрипер и ориген 4мл на сетке... И все с собой таскаю:biglol:
Тучепут не дается мну, не могу от него вкуса достойного добиться
TRY_RUblya а я уж и не могу смотреть в сторону ватных. ХЗ почему... Видать какой то этап пройден. :xz: