А подскажи где купил?:popcorn:
Вид для печати
Андрейкин на форуме этом)
:witchfly: Уже летит с ФТ - опробуем...:think:
vovus22 если не против оставьте свое мнение о баке , когда придет))
FX у меня с суботы. Но так как жижя подошла к концу, то только промыл все, кроме головы, и ждал HOL Eden. Сегодня залил в FX.
Залил половину маленького бака (а вдруг все совсем плохо). Подождал 10 минут (чтобы фитиль промок).
Вкус есть, и его много. ТХ тоже хорошый. Пара дофига. Головки у меня обе 0.4 ома. Парю на 25W. Воздух открутил на 1.5 оборота.
FX оригинал. Качество очень :nice:.
Объём и шатающийся дриптип )
Едут оба оригинала , СЕ и ФХ .
Как приедут отпишусь . в Акве 2 устраивало все акромя ..Б?%ой заправки .
Подзаглохла темка:D Никто еще клончик с Фаста не получил?
Едуть мать его .....причем как-то долго уже едут ....скорее всего застряло на сортировке в РФ .
У меня пять посылок уже прибыли в Россию и все зависли на этом этапе.Из них 2 уже висят больше 10-дней. Возвращаются старые славные денечки,когда наша почта была - полная ж..а!:yack:.
Получил сегодня клон, сижу изучаю конструкцию, думаю - А оно мне надо?)) Может продать его сразу, девственным. С момента заказа свой дзен уже нашел вроде.... Качество клона - на мой взгляд просто отменное. Не знаю где и кто делает этот клон, но есть ощущение, что это как с первой Аквой, - с той же фабрики, 1 в 1. Комплектация тоже как у оригинала.... Да же коробочка и буклетик как у оригинала.... Оригинал, но с завода через дырку в заборе)
Из отличий от оригинала: нет наклейки на одном из пакетиков, и у самого атома надписи и номера на "днище". Так больше ничего не вижу. Обработка деталей на уровне оригиналов приличных брендов Ehpro, UD...
А базу FX можно на базу второй аквы поменять? или там диаметр/резьба разные?
Вы будите плакать, но не смейтесь) Можно!
Что в получаем? Получаем в принципе вторую Акву, но с двумя дополнительными отверстиями в колоколе для жидкости (V2- 4 шт, FX- 6 шт) и удобная заправка сверху от FX. Не мало.
В обратную сторону тоже совмещается. На базу от FX накручивается верхняя часть V2. Даже дрипконабор от v2 натигивается на базу FX...
Но тут смысл этого действа от меня пока как-то ускользает....
З.Ы. Не-а. Оставлю себе. Давно хотел стекляшку на Акву 2, акрил мне не нравится. Но надо пробовать на "зуб")
Да отлично. Мне понравилось. Хомяк доволен.
База от V2 c баком от FX (а у FX два бака разного размерам (стальной и стеклянный маленького, и стеклянный большого) очень даже ничего. Подходит один в один как родная, не течет ничего, не болтается. Минусов по сравнению с оригинальной конструкцией V2 не обнаружил. По ощущениям и на мой вкус, с маленьким баком от FX получается очень похоже на родной вариант V2. А с большим баком от FX, на той же намотке и той же мощности мне как-то даже вкуснее/интереснее показалось...
Даже если сам атом Aqua FX окажется не ахти (а его пока и не пробовал:)), то в качестве усовершенствования Аквы 2 - супер. Для меня у Аквы 2 два основные минуса: заправка "иголкой" и отсутствие стеклянного бака. А тут такой подгон нежданно:).
Спасибо, Lis2010, сам сразу как-то не подумал о такой возможности. Визуально не шибко взаимозаменяемо выглядит