Тут был спам
Тут был спам
Тут был спам
Тут был спам
Тут был спам
Намотал сегодня клептон 0.35/0.2 кантал 6 витков на 2 мм. На 40-45ватах вкусно, и пар не горячий. Спасибо, что вчера посоветовали намотать на 2мм,теперь всё хорошо.
у меня на дрипке такой клептон в 7 витков на 2,5мм параллель и жарить начинает от 70ватт, на 80-ти уже можно гарика словить если жижи мало
6 витков 2мм параллель на зефире 38-42вата идет, НО я люблю быстрые и длинные тяги, 3-4сек тяга по 3 -5 затяжек подряд
Купил зефир, сколько раз мотал, ни разу не подтекал! (если вата выпирает, то просто отверткой туда запихнуть обратно и пробел 0)
Отличный бак, но вот всякие косички (из двух или трех спиралей) не влезают. Хоть на 2, хоть 2.5 мотать, ну не закручивается крышка базы.
Мотаю нержу 0.4 316, 7-8 витков, 0.24 ома - 42-50 Ватт на эвике.
Вкус много, пара средне.
Считаю хорошей покупкой, тем более дешево купил (евик+кубис бак (кит) = 3700 (сейчас цена 3400), продал бак на 1500р. 3700-1500=2200р (вышел мне эвик) и 2000р зефир 2. 4200р за все)
на 70 VG сложно сделать, чтобы он подтекал, а вот 60 и 50 уже потечет
у меня был период, когда показалось, что я разучился мотать, текло и плевался жижей, потом понял, что на 60 vg надо ватки больше и плотнее
сейчас заказал новый гриффин 25 с верхним обдувом, ждать еще долго, поэтому экспериментирую с зефирой дальше
Друзья, не каких обновлений у Зефируса нет, может какой обнавлёный на горизонте.
Будь добр с людьми , которых ты встречаешь на пути вверх, потому что ты встретишься с ними, когда будешь спускаться.
Тут был спам