Причем товарищями нас нас до сих пор называют на западе, в Англии и Америки, мне так даже очень лстит:)
Вид для печати
Причем товарищями нас нас до сих пор называют на западе, в Англии и Америки, мне так даже очень лстит:)
Ну Извинети хотел сказать Товарищи:)
Кунаки !
тапкми сильно не бейти
---------- Сообщение отправлено в 21:45 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:42 ----------
В клаве путаюсь.
Глицерин - отличная смазка
оффтопик: Да? А в тюркском есть слово "товарищь" А слова "пролетариат" случайно в тюркском нет? )
---------- Сообщение отправлено в 22:19 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:18 ----------
Ну вот и я думал что раз там жижа есть вроде как смазки особой и не нужно :donno:
Ну что - наконец-то и я взялся за Тритон, полученный сегодня утром.
Собственно, пока что ничего не менял - все так, как было у камрада aeron_7_62, который мне его и прислал. Пришлось только почистить окислившиеся контакты и подтянуть крепление спирали. Спираль - ок. 1,9-2,0 Ом, мой тестер путается в показаниях. :)
Были залиты остатки нелюбимой мною жижи RY4 от Деканг, 8 мг, да еще и ВГ, и Тритон опробован. Первые впечатления:
пара нормально, но не так, чтоб уж чрезмерно - на Т тип Б ЛР примерно так же.
ТХ есть, но ничего ужасного (при любом положении винта) - средненький такой.
RY4 лучше не стала - все такие же помои, даже после добавления в нее пары капель кабинковской аромы Зеленый чай, в расчете перебить мерзкий привкус.
Опробовано все на ВапорЛюксе, на 4,3 В. Выше - явно пережигает жижу, ниже вольт (на еговской анстаб батарее) - просто ни о чем.
В-общем, пока впечатление нормальное, но не восторженное, но это только первый подход, т.с.
Испытания продолжаются. :)
vladnef.Ну счет Тритона, так все в порядке, с оригинальной настройкой. А на счет дальнейшего куча идей. Пока не трогаю стандарт. Все устраивает:)
---------- Сообщение отправлено в 22:50 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:47 ----------
Повторяюсь. Отписыввался в тртоне отчетвыживших, в в течении дня в вертикальном положении(специально держал та часов 10) в коллекторе 0,6 миллитров. все отлично:)
---------- Сообщение отправлено в 22:52 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:50 ----------
Пример- В:)с Ижевска у Ворда была течь , но он спаравился
---------- Сообщение отправлено в 22:57 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:52 ----------
А насчот ББ поставил счас без стабилизации ББ , производителя не знаю, на заряженном 4, с чемто вольт так даже весь коллектор выпаривает:)
Промыл, перемотал спираль - все заработало :D
оффтопик: а что нам Вики говорит? вот:
Слово «товарищ», вероятно, является тюркизмом, так как по мнению М. Фасмера и ряда других учёных происходит от тюркского термина товар (tauar). Товарищами называли себя бродячие торговцы на Руси, которые торговали одним (похожим) товаром. П. Я. Черных производит это слово от др.-рус. товаръ, товарище — стан, военный лагерь.