Подскажите пожалуйста. Вот только получил тритошкусижу пробую. Когда мы уменьшаем количество подаваемой жижи? Когда регулировочный винт закручиваем или откручиваем?
Подскажите пожалуйста. Вот только получил тритошкусижу пробую. Когда мы уменьшаем количество подаваемой жижи? Когда регулировочный винт закручиваем или откручиваем?
понял.спасибо.

Буду наверное продавать Тритончика.
Ничего личного - укротить мод довольно просто.
Пара, вкуса, ТХ - всего вдоволь.
Купил из интереса - сравнить с сёмой(с ураганом)...
Не было бы сёмы - парил бы тритона с удовольствием.
Но... надо выбирать. Я выбрал.
SvoёMesto V3 Батарейный блок + «Кайфун Лайт Плюс»; «SvoёMesto» v.1.0 за номером 36 + два Урагана + Сёмовар; Электронная трубка iSmoka iPipe 2; и ещё мешок всякой всячины, включая TritoN, ББ MONSTA и ОГОГО от Шпувеля...

уплотняйте фитиль, а лучше меняйте. советую в качестве фитиля использовать от 8 ниток
Настоящий хомяк в жизни должен сделать три вещи: пожрать, посрать и сдохнуть!

Для меня идеал 12-14 ниток, меньше - заливает, больше - нет подачи жижи, сушит, и как следствие гарри. Но это все зависит от силы затяжки и вязкости жижи. Так что советовать количество нитей почти бесполезно. Подобрать получится только опытным путем

тут выдалась возможность на сёме с ураганом попарить свою жижу. Что могу сказать. Может я конечно уже нетрезв был, но и два вайпера (один хозяин сёмы) сказали что на фоге с 901лр больше вкуса. С тритоном не сравнивал, т.к. намотка была бешеная (2 спирали, мне уже самому не нравится, но поменять сил нет)
Не флудим, строго апаем тему (не моё)
ПараВозы рулят
Внимание! Жулики и мошенники
Премиум ликвид - дешевле семечек! © HuKuTuH

Мне тоже поначалу так казалось.
Подобрал под себя спиральку и фитиль - богатейший вкус, море пара и убийственный ТХ. Снизил в два раза количество аромы в жиже. Перешёл на 3мг. И это кажется не предел...
Тритона тоже можно настроить под себя. Но сложнее.
Ну и внешний вид... отполированная лаконичность сёмы мне куда больше по душе.
Ясен пень, что не это главное. Но, как последний штрих, так сказать...
Точнее - предпоследний.
Гарантированное развитие сёмы - очень немаловажный фактор.
Уже анонсирован варивольт (я даже оплатил его).
А анонсы автора не вызывают и тени сомнений. Всё, что заявляется - выходит в свет в гарантированно рабочем состоянии с подробным мануалом и практически в срок.
SvoёMesto V3 Батарейный блок + «Кайфун Лайт Плюс»; «SvoёMesto» v.1.0 за номером 36 + два Урагана + Сёмовар; Электронная трубка iSmoka iPipe 2; и ещё мешок всякой всячины, включая TritoN, ББ MONSTA и ОГОГО от Шпувеля...
Новые - мысли - ну и типа советы
Намотку и фитиль - 11 нитей = пока не трогаю недели 2 = боролся с проотеками и хлюпами...
Вот вспомнил - кто то вроде дырочку верхнюю затыкал - дай думаю попробую = оказывается все подтеки-протеки - у меня оттуда были...
Вот - мое - что - мне сейчас очень нравится-подходит:
- трубочку вставляем на фум-ленте(чуток-пару раз обматываем),
- верхнее колечко убираем,
- верхнюю дырочку затыкаем (вообще самое лучшее решение = это бы типа нипеля что-то = клапана там = может кто знает как реализовать???),
- одеваем верхнюю крышку (после заливки бака-можно полны лить), и на 5мм выше верха обрезаем трубочку,
- под дрип ложим - овал-колечко 2мм высотой - срезанное с 510/901 катриджа,
- вставляем дрип и парим...
Протечек, хлюпов(хрюки чуть бывають конечно), питья - нет теперь вообще.
Но жижа теперь подается тяжело = намотку подачу буду пробовать менять позже.
Пока и так нормал - курю как хочу= просто подливаю жижи иногда в коллектор = уровень - по верху центр.винта...
Как Вова и говорил - вкус так самый лучший...
Да кто знает - скока нитей в шнуре?
11.05.11 =Silver Screwdriver E-NIC MKII=TRITON V2.0=HATCH=EXO 18650+Никотинчик от MrFatCat+ Обслуживаемый атомайзер СЕ9 "Дрипка"
Мои настройки Тритона

Вместо двух раздельных спиралей на шнурах 1мм поставил шнур 3мм и на него спиральку 1.9ом. Мягонько идёт, тх есть но вполне терпимый, а вкуса гораздо больше!
Не флудим, строго апаем тему (не моё)
ПараВозы рулят
Внимание! Жулики и мошенники
Премиум ликвид - дешевле семечек! © HuKuTuH