И не должно быть - минус по корпусу идет ;)
Вид для печати
mirakush
Не не подойдёт. Подойдёт только от атомайзеров или картомайзеров 510 каллибра. В том числе и от Boge510 и от обычного старого 510 атомайзера. Желательно, что бы он был жёлтого металла, я не понмню почему, но серебристого металла от керамического картомайзера не подошёл.
На А1 - не по корпусу, а отдельным проводом. На площадку коннектора
Отправлено с моего Lenovo P770 при помощи Tapatalk
---------- Сообщение отправлено в 21:08 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:03 ----------
mirakush - из любого нетокопроводного материала, расческа или зубная щетка вполне подойдет. Провода желательно более толстые поставить. Если не сможете сделать у себя - присылайте, решим вопрос...
Отправлено с моего Lenovo P770 при помощи Tapatalk
mirakush
Честно скажу, я бы заказал что то чуток более продвинутое. Поломка хороший моральный повод к обновлению оборудования. Если у Вас еГошки, то «Кайфун-мини» v2.1 ES - ПОЛНЫЙ КОМПЛЕКТ ― SvoёMesto Что то такое. Честно говоря нужен просто базовый комплект, но с прозрачным телом. Смотрится неплохо, по вкусу это вполне Кайфун. Но, блин, да, денег стоит. С другой стороны, не смотря на то, что я этим пользуюсь только в поездках, для скрытого парения, о том, что купил не пожалел.
---------- Сообщение отправлено в 14:10 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:10 ----------
Во! Это уже правильный разговор с дамой!
У меня есть Байбак,Гурман,Бак Пали и полно китайщины. Чесно говоря уже надоело затариваться, пока все не сломаю не планирую новое покупать. А парю в основном на Твистах и Спинерах, хотя и есть 2 мода. Все мечтаю завязать с парением, пока не получается. Попробую найти провода и припаять. Один раз паяла-но не красиво и обожглась, надо учится. Если получится-напишу. Всем спасибо за советы
---------- Сообщение отправлено в 19:11 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:07 ----------
У меня А2 классик синтепоновая- не надо провод на минус?
Еще вопрос-вместо термоклея какой герметик подойдет? Силикон сильно воняет- наверное не подойдет? Здесь для меня трудно что-то купить, так как не знаю на иврите названий. если можно название на английском.
mirakush
Термоклей продаётся в строительных магазинах, выглядит как белые и полупрозрачные палочки, и его можно использовать без пистолета, просто нагревая палочку на пламени, например, свечи или газовой зажигалки. Палочка термоклея стоит совсем не дорого. Единственно, осторожно, не обожгитесь, рабочая температура у него 120 - 150 градусов. thermo-glue может называться.
Может называться stick for hot glue gun. У меня так написано.
Заслано со смарттапка
Друзья, подскажите, пожалуйста, вот такую штуку:
Леший меня дёрнул померить сопротивление на коннекторе Бульки без установленной спирали. По идее оно должно стремиться к бесконечности, а ведь нет - кажет тестер порядка 400 кОм и всё тут. То есть, где-то утечка имеется. Промывка, чистка зубной щёткой и прочие пляски ничего не дали. Видимо утечка где-то внутри площадки. Я понимаю, что такое сопротивление запросто шунтируется малым сопротивлением намотки, и на качество пара влиять вроде бы и не должно. Как по-вашему, стоит потрошить бульку и доводить всё до идеала, или фиг с ним - работает и ладно?
А то я как тот кот, которому нечего нечего делать - то ли вылизать Бульку, то ли нет, никак не определюсь :D
Ilych Резинку на коннекторе проверьте и плюсовой контакт попробуйте против часовой стрелки малость (самую малость) провернуть.
Проводов нужного диаметра дома не нашла- какие лучше купить 0.8 мм или 1.3 мм? https://www.fasttech.com/products/1583602
mirakush, что ж так плохо то у вас там с проводами, что из китаев тянуть приходится:think:...
А так, берите потолще конечно.
В местном магазине провода только для электропроводки, так что спасибо Китаю, а ездить по всему городу искать то же не вариант.
Сегодня наконец-то занялась ремонтом Були, нашла дома провода от старого телевизора --колокольчики, припаяла все, прокладки не очень подошли, поэтому немного шатаются стоики и если до конца не завернуть,то мод показывает Low Lead. Ну вообщем работает. Спасибо всем за советы.
---------- Сообщение отправлено в 19:20 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:01 ----------
Удачи, но по-моему дешевле что-нибудь новое купить, тот-же бай-бак (у меня есть на 17 мм--очень вкусная дрипка, он продается и со стаканами под синтепон (который 14 мм)
Не сомневаюсь, что может, и сейчас контакт пропадает, если сильно закрутить плюсовую стойку (но так было и до поломки-она с самого приобретения не работала с Егошками, надо было сразу по гарантии ее менять или ремонтировать, а я начала ковырять ее сама, вот и доковырялась).
mirakush, ну я вот, к примеру, купил свои танковые бульки, совершенно осознанно, без "юмористов". И анахронизмом танки не считаю совсем:xz:
Танки мне не нравятся еще с ЕГО-Т, может сейчас качество другое, даже и не пытаюсь пробовать. Буля дает хороший вкус и ТХ, но качество изготовления отстает на пару лет. Если бы сейчас была Буля с более высокими стойками, цельно-точенным коннектором без пайки, регулировкой поддува(не обязательно) то синтепоновую я бы наверное купила