билли вполне справляется с такой жижей
Вид для печати
билли вполне справляется с такой жижей
Не знаю, не знаю... Делала я на Billow v2 две параллели 0,4 канталом на 3мм диаметр, 5 витков. Где-то 0,16 (или 0,20) Ом у меня показал iStick 100w (точно не помню). Не спрашивайте, как я это туда запихала, но парила я это на 62Вт. Было вкусно. :aga: Ни гариков, ни протечек... Замес 60VG\40PG.
Не взлетит этот бак, как сабтанк, билли 2, не будет с ним ажиотажа как с ктулху 2.
По мне так он вкуснее билли, хотя парю один день. Использую одинаковую намотку, 2.5 диаметра кантала 0.32 7.5 витков. Жижа тоже одинаковая.
---------- Сообщение отправлено в 20:44 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:40 ----------
Были кстати протечки. Так и не понял почему. вата лежит идеально врядли из-за нее. Есть подозрения что протекает в ставке шахты и колокола, т.к. жижа полилась после заправки. Один брак спарил нормально, потом открутил вверх и заправил полный бак. И потекла жижа в рот. Но если оно но, шахту то я е трогал при заправке... Так что пока насчет протечек я в поиске где могло протекать. И текло нормально, переворачивал бак вытекало прям через дриптип (. Разобрал собрал вроде пока нормально, но осадок уже есть
Не смотря на все мои предположения, пришел он ко мне сегодня. Ура, товарищи! :yahoo:
Я нашла в нем косяк. С ним в комплекте нет голубой отверточки! O_O
Да и не говорите! Такое разочарование... И пар приятной температуры, и вкус очень мягко передает, и намотка простая... Даже не знаю, что делать. :D
Единственное, очень не хватает на верхней крышке для заправки насечек для легкого откручивания. Скользкими пальцами плохо ощущается, что именно там откручивается, и откручивается ли вообще.
В общем протекает бак((. походу жидкость проходит через щели между базой где нет ваты и колоколом. У кого есть такой бак, у вас все нормально? Или мжет я не правильно укладываю вату? можете сфоткать как надо?
Пробовал и на бортики класть и полностью в проточки до конца, результат один и тот же жидкость попадает в испарительную камеру
Я буквально вчера вечером его достала, намотала, заправила... Со стороны одной спирали пару раз полилась жидкость, когда сверху крышку для заправки открутила. Решила проверить, что будет с наполовину заправленным баком... Видимо с одной стороны ваты пожадничала (привычка после Billow v2). Делаю для себя вывод, нужно больше ваты.
DaSv А что в нём особенного, верхняя заправка? Неужто этот бак вкуснее билли 2?
На мой вкус он вкуснее и тяга свободнее
---------- Сообщение отправлено в 21:26 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:25 ----------
Даже может не вкуснее а мягче вкус
---------- Сообщение отправлено в 21:30 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:26 ----------
Так ватой нужно забивать все проточки? Или по бортик?
судя по картинке, там все должно перекрываться базой. вата должна полностью занимать место в верхнем расширении проточки
судить могу только теоритически по фоткам, так как ждун, беллус только сегодня трекнулся
ЗЫ.
разбирать нужно естественно в перевернутом состоянии, тогда течь не должно, ну только если немножко в вату всосаться может из-за скачка давления
Интересно как заправлять его в перевёрнутом состоянии? Снимать базу чтоли? Но литься начинается из-за давления это факт. Т.к. Только открываешь для заправки верхнюю крышку начинает задаваться жидкость в базу
---------- Сообщение отправлено в 12:22 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:37 ----------
Вообщем я написал на ефан.топ претензию. Что 100 процентный не протекающий бак протекает). Попросили фото и объяснения, выслал. Жду ответа
---------- Сообщение отправлено в 12:25 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:22 ----------
На забугорных сайтах тоже пишут про эту проблему. Типа из-за давления воздуха так. Я е силен в английском, но там манипуляции с закрытием сопла обдува переворачиванием ожиданием 10 секунд. Потом обратно и типа все нормально. Еще не пробовал.
---------- Сообщение отправлено в 12:26 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:25 ----------
Но даже с такими заморочками бак нравится прежде всего обдувом он шикарный
Понятно,есть ряд старых баков по вкусопередаче более вкуснее современных.
Так же я понял, что орхидея вкуснее сабтанка, но вот сложность намотки, малый обьем бачка, неудобнейшая заправка, и сопливость, уж лучше чуть менее вкусный но гораздо более удобный сабтанк.
Беллус может и хорош но он не будет таким массовым как, сабтанк, билли 2, маркетинг на него слабый.
Послежу за темой, интересный бачок.
Написано тапком...