Mosin_Sergei Спасибо выручил.
Вид для печати
Mosin_Sergei Спасибо выручил.
Да не чем. На ощупь нихром или кантал более упругий, "пружинестей"
Удачного парения. Ятти - классная вещь.
Mosin_Sergei Есть мануал как мотать? Или у грека лучше получается?
здесь не мануал, а рекомендации Намотка спирали для Ятти - Дневники - eCigTalk.ru
---------- Сообщение отправлено в 16:49 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:43 ----------
Iatty internal pieces chunk 1 - YouTube
Iatty internal pieces chunk 2 - YouTube
Iatty internal pieces chunk 3 - YouTube
---------- Сообщение отправлено в 16:58 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:49 ----------
на этой стр. несколько фото http://www.ecigtalk.ru/forum/f73/t76...tml#post423922
Вроде завел конус вывернул на полтора оборота.Правильно? Курится собако.
Я тоже стараюсь подбирать толщину шнура так, чтобы не приходилось откручивать конус. Если Сетиновскую нитку брать, то 3 штуки в самый раз, не булькает и не пригорает. А другими в последнее время перестал пользоваться, все что не пробовал, с Сетиновской нельзя сравнить.
Mosin_Sergei Почему SSGGTS+ IATI воздух подсасывает и бульканье?
Тут еще хуже.Нижняя пружинка обгорела палец обжог.Теперь в стопоре!!!!!!!!!!!!!!!! Помогите.
это слабый контакт
---------- Сообщение отправлено в 17:45 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:42 ----------
слишком тонкий фитиль, надо добавить.
Хотя это скорее всего результат открученного конуса
повторюсь, я после того как подобрал оптимальную толщину фитиля конус затягиваю пассатижами чтоб не смещался и не менял настройки
---------- Сообщение отправлено в 17:47 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:45 ----------
согласен, так ведь туда и попадает после того, как излишки накачались в керамчашку
Ну пассатижами я бы не очень активно работал на пластиковых резьбах то.
Mosin_Sergei, не нарадуюсь на Ваши фотки намотки. Красиво.