спасибо! завтра закажу новый зарядник.
Вид для печати
спасибо! завтра закажу новый зарядник.
Я себе заказал и оплатил сегодня этот зарядник http://deal-extreme.su/shop/detail-12909/
Притащил мне муж из котельной некую ленту. Сказал, что других там нет. Она шириной 1 см, тонкая, полупрозрачная. Вот, сижу, думаю, что с ней делать. А делать надо, иначе обидится, недели две пилила. :) Кстати, его уверили, что это стекловолокно, при поджигании образуется стеклянная пыль.
Да, Ятти вкусна... когда на 3,7 вольта...
Вот только подтекает снизу по резьбе коннектора...
Возможно не прав, но показалось, что явно не хватает в комплекте резиновой прокладки между нижним металлическим основанием (на котором внизу сама резьба коннектора) и пластмассовой накруткой (простите, что так назвал) которая на это основание накручивается.
Просто между этой пластмасской и основанием заводится один из контактов (т.е. проволока) и, видимо, она и создает некий зазор через который подтекает на коннектор.
Прав? Или тут что-то другое?
у меня без прокладки нет никаких протечек
течь может только в двух случаях мне кажется
1 перекос или неплотная установка керамической чашки
2 избыток провода (не стоит наматывать виток или несколько на пластик перед прижимом - достаточно немного прихватить провод)
ну и совсем последний вариант - разрушение резьбы на пластике
скорее всего вы многовато провода оставляете на пластике просто
Подтекает иногда из-за того, что фитиль слишком тонкий, устраняется добавлением нити. Еще может подтекать из-за того, что колечко между мундштуком и верхней крышкой неплотно обхватывает трубочку конуса, воздух проходит в танк, т.е. не герметично. А внизу нельзя прокладку ставить, воздух не будет поступать.
Коллеги, принимайте в Клуб!
Можете поздравить - приобрел Ятти.
Сегодня дошли руки, намотал спираль. Собрал. Первое впечатление - нуу очень вкусно и пара вагон. Но хлюпало что-там, стал играться с мундштуком и яркий вкус исчез. Хлюпать перестало, пара много.
Надеюсь, что не навсегда.:)
Как поправить вкус?
Намотал дефолтную проволоку на нить Сетина на 2,0 Ом. Напряжение 4 В.
igger, поздравляю. Насчет вкуса даже не знаю, ни разу не было такого, чтобы пар был, а вкус исчез. Конус можно попробовать открутить немного.
Solidary
Спасибо за поздравления.
Ларчик просто открывался. Сдуру залил туда очень яркую арому. Видимо, Ятти напрочь с 2-х затяжек уничтожил мне рецепторы.
Я его отложил, сейчас попробовал - вкус есть)
Так что все ОК.
ПС.
Аппарат зачетнейший. Надо написать Афанасию респект - у меня на работе главбух гречанка )))
igger:hello:
Slav:)
Доволен как слон.
Хорошо все-таки, что выбрал Ятти, да.:D
Solidary
Примите запоздалые поздравления ))):bravo:
Вам, наверное, сам Бог велел с Афанасием переписываться.:D
У нас греков много, было время, когда целый поселок в Актюбинской области процентов на 70 состоял из греков. Комуняки постарались с переселением народов. Чеченцев было очень много, болгар, немцев. Сейчас меньше, поразъехались в связи с новым статусом государства и нац. политикой, но и сейчас немало осталось тех, кого никто нигде не ждет.
Solidary
У моего брата сестра гречанка. Но она "эмигрантка" из Грузии. И по-гречески ни бельмеса.
А вообще много друзей-приятелей-знакомых из разных мест бывшего СССР - из Таллина, из Чечни, с Украины, которые ныне здесь живут, в России. И живут по-разному.
Из Казахстана тоже есть - из Шевченко (ныне Мангышлак).
А вот друг детства, наоборот, уехал из Питера в Минск.
Сорри за оффтопик.
Скорее всего - это теплоизоляция, е не лавсан. Не используйте.без разницы полный или неполный. Вернее всего т.е. наступил передоз
igger Мои поздравления
Mosin_Sergei
Спасибо )))
Пока у меня проблем нет обещанных и навеянных этой темой, но если что, буду обращаться и засыплю вопросами.:D