Подскажите плиз где купить сие чудо можно(ток не у наших барыг), а то чет у греков не нашел!!!
Вид для печати
Подскажите плиз где купить сие чудо можно(ток не у наших барыг), а то чет у греков не нашел!!!
safesmoking.ru там это чудо
спасибо за сылку! нет ли где за бугром, а то на этом сайте что вы мне дали варя 10500 р стоит при ее цене в 6000!!!
За бугром покончались уважаемый
время подхода следующей партии месяц-два
скорее всего это будет вторая версия
и разметут ее за 10 минут, так что придется мониторить и отлавливать ))
на ecf в купи-продай Ятти по 300 евро уходит достаточно быстро когда появляется )) минимальная цена за поюзанный была долларов 130 кажется
Прям как то интересно за бугром по 300 евро продают(и прям не успевают разлетаются), а наш спикулянт за 4500р. Как то не клеится все это! При том что у нас продают по принципу купил за $*55%!!!
оффтопик: что именно Вас смущает? человек имеет около 80-100% прибыли в данном случае - нормально, учитывая что товар мягко говоря редкий
покупать-то никто не заставляет
то что продукты от Имео в постоянном дифиците, к сожалению факт - за ними еще побегать придется если есть желание не переплачивать, но они того стоят объективно
через 2 месяца будет ятти2
http://www.lucky-smoker.ru/shop/modifications/mod-iattY У НИХ ВРОДЕ 2 ШТУКИ ЕСТЬ ПО 5000
Глубоко извиняюсь, читать все не осилю...
Вчера прикупил ggts и iatti, намотал iatti по инструкции раз (http://www.youtube.com/watch?v=9LvvJC3_ZBM), еле-еле на еГе парит, намотал еще раз и опять то же...
- Нихром брал вначале комплектный (тот что на фото, потоньше), во второй раз намотал 0,16 (взял из комплекта к RS-ке);
- Вдвое не складывал (нихром), делал 6 витков, фитиль родной;
Отсюда вопросы (какого хрена? :) ):
1. Ощущение, что еГошный 1000-к такую спираль не тянет и, если поставлю, скажем аккумы 2 x 15270 3.0v, или еще мощнее в ggts (а вы думали, а чего чел про тут про ggts писал :), да?), то пар пойдет, прав?
2. Чтобы добиться пара сейчас на еГе, что сменить? Фитиль тоньше (напр. сделать точно так как на RS-ке и такую же намотку)? или толщину нихрома сменить? или витки?
3. Кстати, какие аккумы выбрать (чтобы надставки в ggts не делать) и где (в Москве)? На Савеловском такие есть? или только тут у своих?
4. Блин, да и переходника нет, чтобы iatti по человечески на ГГТС-ку села... :(
Посмотрите #526 пост в этой теме
Посмотрел, сказал спасибо... но ответа там не нашел...
Понимаю написал многа букав, давайте тогда хотя-бы решим ОДИН вопрос, как правильно намотать под 1000-й акум еГо:
1. Размер (толщина) проволоки;
2. Количество витков;
3. Какой фитиль применить, родной, или собрать самому другой толщины (скажем от Питерского ФА или тот, что есть от RS-ки)
AAAlexxx
Вам ведь уже сказали, что мерить все в количестве витков - дело неблагодарное ;)
Исходите из сопротивления 1,5Ом плюс-минус.
Я так понимаю спираль мотаете косичкой? Если так то косичка из нихрома 0,15 пять витков дадут в итоге плюс минус 1,6-1,7 ом. Ну и соответственно если убрать один виток где то получится 1,4-1,5 ом. Если парить на еговском акке я думаю стоит мотать спираль 1,6-1,7 ом.