VapeG дельту не пробовал. Мне эти протечки особого дискомфорта не доставили. Просто записал в минус потому, что это есть и это не хорошо.
Вид для печати
VapeG дельту не пробовал. Мне эти протечки особого дискомфорта не доставили. Просто записал в минус потому, что это есть и это не хорошо.
VapeG ну как бы тут больший минус это слабые болты. 0,6 кантал ими не зажать, резьба срежется моментально.
на РБА вкусно!
на койле от наутилуса течёт очень сильно....
https://img-fotki.yandex.ru/get/5105...fc1a15bd_L.jpg
Братва, подскажите (у кого есть данный девайс) - на обслуживаемой базе тоже течёт или этот косяк только с использованием сменных испарителей ???
machobig - спасибо дружище ! Не купил Billow V2 только по одной причине - люблю атомы с использованием только одной спирали. В данном девайсе Morph Tank by EHPRO - база как раз под одну спираль. Было бы совсем всё супер, если бы компания реализовала базу от Kanger SUBTANK MINI, установка спирали в ней самая идеальная. По этому пути пошёл и атом Cthulhu RTA V2. Это лично моё мнение. С Уважением!
а обслуживаемые баз от Дельты, субтанка встанут?
От дельты встает без проблем. От субтанка мини база где-то на 1мм шире, но чуть доделать надо и встанет.
---------- Сообщение отправлено в 16:10 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:09 ----------
Кстати, база от субтанка нано встает без проблемhttps://www.fasttech.com/product/3806801
---------- Сообщение отправлено в 16:16 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:10 ----------
Любиталям 2 спиралей: на Morph имеется 2 спиральная база с стойками как у велосити.Morph Tank Adaptors - Eciggity с этой базой Morph загонит все ваши биллоу в коробочки %)
Tilzit, с учетом сказанного, действительно универсальный бак, а для поездок вообще идеален.
а сколько он в высоту? с дриптипом и без
на скольки ватах лучше всего присходит парение, при оригинальной спирали?
на гигабай сейчас за 11 баксов . ссылки вставлять не могу ищите сами
Пользуюсь уже месяц, отличный танк!
Все эти пляски с адаптерами - на любителя, жизненной необходимости в них нет.
Но интересно и открывает широкое поле для экспериментов за небольшие деньги :)
На RBA базе и на сабтанковом адаптере протечек нет, подтекания на адаптере для Атлантиса исправил тем, что в колпак шахты вставил один из черных орингов из комплекта, подошел идеально (почему они сами это не сделали - хз), теперь все ок.
Жду с фастека обслужку сабтанка нано. Есть подозрение, что проточки для жидкости будут перекрыты, похоже придется сверлить отверстия в юбке, посмотрим.
На masquevapor заказал двуспиральную RBA2, у них worldwide доставка, жду с нетерпением.
Всем привет. использую этот бак уже месяца 2-3 все устраивает... может кто знает какую вкусовую намотку на родную рба базу намотать? чтоб вкуса было валом) самозамес 75\25
---------- Сообщение отправлено в 02:42 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 02:41 ----------
И кстати саб танковская обслуга подходит кому интересно)
От какого сабтанка обслуга: мини, нано, плюс? Можно уточнить?
Невнимательно читал, уже увидел - от нано.
Добавлю: прошло 4 года, а Морф до сих пор в строю и продолжает радовать.