Эх, руки чешутся попробовать, а трек с эвербаинга говорит, мол
Буду ждать проверки на%)Цитата:
почта в ,ждать Проверка на .................................................. .............................快件到达【海关 】,等待清关
Эх, руки чешутся попробовать, а трек с эвербаинга говорит, мол
Буду ждать проверки на%)Цитата:
почта в ,ждать Проверка на .................................................. .............................快件到达【海关 】,等待清关
Заказал вчера на каком-то загадочном efun.top, сегодня втихую (без уведомления по мылу) уже отправили, трек уже вроде трекается на китайском EMS. Посмотрим =)
Стоит $23.99, с купоном EFUNTOP10% скидку дали, доставка вроде епакетом бесплатно.
Странно. На гирбесте 35$. Народ, кто почем заказывал? И где сейчас выгоднее всего его взять?
Странно. На гирбесте 35$. Народ, кто почем заказывал? И где сейчас выгоднее всего его взять?
P.S. На непонятном efun.top 21,59$ с купоном, но доставка только DHL и стоит 20$. НО, если в наличии будет черный, то фиг с ней с ценой. Меньше чем через неделю стану его счастливым обладателем.
К нам в Прагу DHL вообще вего 3 дня едет. Но дорого блин ...
Выбил у ефунов бесплатную доставку. 21,59$ Billow V2 BLACK!!! :) Посмотрим что придет.
Продать мона, уйдет в лет
Один сломал, другой потерял )))
Получил сегодня. По сравнению с Голиафом тяга легче, свиста меньше. Из минусов - кольцо регулировки воздуха свободно гуляет, заденешь пальцем, повернется. Гильза на базе, это защищает намотку, когда заправляешь.
Зато винт коннектора можно нормально выкрутить и использовать на гибридном мехе, в отличии от Голиафа Теперь живет на симпле. Жижу жрет, как не в себя. Наваливает:)
http://take.ms/hLQIS
Так в этом то и дело. По идее при сигаретной тяге жижа должна медленнее уходить. Поправьте если ошибаюсь. Ан нет, уходила только в путь, сначала вообще грешил что протекал куда то незаметно). Поэтому кстати кайфун и продал, не выдержал такую тугую затяжку. После 15 минут аж щеки болеть начинали)
тогда загадка
---------- Сообщение отправлено в 04:00 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 03:58 ----------
ну не такая она уж и тугая, если настроить, с прометем не сравнить, вот где щеки прокачиваются:)
а жижа уходит одинаково быстро как и на Голиафе, там бак поменьше, но и тяга чуть туже
но на К4 у меня 1,3 ом, на этом 0,34 ом, что логично
ещё пару копеек вставлю.
Парю сутки на этом баке. Никаких протечек и гариков. Главное вату в проточки глубоко не заправлять, чуть сверху в проточку заправить.
Заправка - "слегка" неудобная, если носик у бутылька короткий.
Вкуснатища и плотный пар всё это задвигают за горизонт.
Лучший бак из того что у меня есть.
Всё ИМХО.
вату по край базы и никакой стрижки пуделей, удобно же)
Спиральки сделайте по-длиннее и поддайте мощщи. Обдув намного больше лемовского, от того и вкус теряется на слабых мощах и куцих намотках. Площадь испарения увеличите и забудете про лемо, либо чуток тягу уменьшайте, как вариант)
Про стоковые спиральки:
у меня при накрутке юбки цепляла за них резьба, но потом юбка закрутилась, как по маслу. Видимо доли мм оставались в итоге между стенкой и спиральками, т.к. кз не было. Но это реально максимум, что входит в этот бак.
ЗЫ рад, что сообществу понравился сей бачок. Кстати сильверплей в2 вроде выпустили, теперь ждать нормального клона, как солдата из армии)