некстген при всех открытых отверстиях, как раз примерно равен тяге на субтанке, без допилов...
Вид для печати
некстген при всех открытых отверстиях, как раз примерно равен тяге на субтанке, без допилов...
Ох ё мае. На большого любителя.
Lemo что 1 что 2 просто идеален для кальянной, имхо конечно же.
Если полностью открутить регулировку то сопротивления считай вообще нет при затяжке, даже легче чем кальян тянуть.
Эмм,господа, а мело2 никак под сигаретную тягу не допилить?или может тк поможет?есть витамин и необслуга,а ещё желание не закурить аналог(
Boroda36rus, если есть круглое отверстие воздуховода под спиралью, то туда можно вставить трубку. Я например в тайфуна своего вставил медную трубку, затяжка стала туже.
MadPumpkin дело в том,что я пользуюсь необслужкой,там отверстие около 3.5 мм,я вставил кусок трубки,насколько уменьшил отверстие не скажу,трубку пришлось распилить вдоль,не влезала.так вот,тяга ничуть не уменьшилась,возможно там обдув какой мудреный?
Boroda36rus, надо чтоб отверстие было 1-1.5мм, чтоб тугая тяга была.
А вообще лучше купить нормальный сигаретный бак.
Кайфунчик тоже вполне не плох под сигаретную https://www.fasttech.com/p/1700500
Решил поделиться своим опытом, может кому поможет. Моя первая обслужка Лемо 2 но она мне не зашла по причине кальянной тяги. Покапавшись на форумах решил уменьшить воздуховод по примеру субтанка (изолятором и пином от одноразового испарителя). Результат был не очень (очень резкий ТХ и сильная нагрузка на бронхи) Ходил я так с ним и мучался около 2-х недель (уже стал серьезно посматривать на аналог). Но решил не сдаваться и продолжил свои экскременты по удушению Лемо. В итоге мой последний удачный опыт состоял в уменьшении испарительной камеры. Уменьшил я ее основанием от разбитого стеклянного дрип-типа. Сняв оринг с конектора обточил его чтоб он входил в паропровод купола, для плотности намотал фум ленту и вставил его в паропровод. Металлическое снования куда крепилось стекло имеет конусную форму и по конфигурации напоминает. Вот им как раз я уменьшил испарительную камеру по высоте примерно на 1-1,5 см. При парении воздуховоды открываю примерно на ширину спички. В итоге у меня получилась довольно вкусная сигаретная тяга с умеренным ТХ.
Почему бы, просто не взять хороший бак с сигаретной тягой?
Например Pico или Nextini....
Наверное вы правы.
Совсем уж тугая тяга мне уже не нра.
Я и с некстгена, вообще юбку выбросил, что бы тяга была полегче. С напрягом, но не совсем туго, как на одном малом отверстии.
а так. Ранее субтанк переделывал, и Ктулху 2 под сигаретную с диаметром сопла менее 1 мм..
Для "сигаретки" тилемахос подошел бы, кмк.
Субтанк Переделал спасибо! Парю 1 Ом 8-12W, вкусная сигаретная тяга!