vitec.vs сабтанк переделанный под сигаретную вот так мотаю My Coil: ⌀2.5mm (0.32mm x 8 x 1)
Вид для печати
vitec.vs сабтанк переделанный под сигаретную вот так мотаю My Coil: ⌀2.5mm (0.32mm x 8 x 1)
Приветствую. Давно читаю форум, но зарегистрировался только сегодня ибо назрел насущный вопрос.
В пятницу, после долгих раздумий, было решено перейти на ОА. После изучения моделей и утихомиривания жабы в качестве первого ОА был выбран Lemo drop. Сразу оговорюсь - парю с мая 2014 года и всегда была только необслужка. Отсюда привычка к сигаретной тяге. Lemo drop как оказалось на сигаретную тягу не рассчитан и я в результате вынужден осваивать кальянную затяжку. Получается какой то ужас вместо удовольствия. Да, пара вагон (по сравнению с НОА), однако мои легкие меня наверное уже прокляли, ибо на входе при кальянной затяжке имею крайне неприятные ощущения в районе груди, а также долго не проходящее чувство тошноты и головокружения (как от передоза). На НОА парил 6 мг. Сейчас тоже 6, но с понижением до 3 (развожу пополам с 0). Намотка стоит заводская. Вату не менял (тоже заводская). Что делать? Переучиваться на кальянную тягу? Залеплять воздуховоды с целью добиться сигаретной тяги (и распрощаться с паром)? Очень прошу совета.
Игвар вам нужно сузить отверстие обдува по примеру сабтанка. Парю на нем сигаретной затяжкой, все отлично. Вот тут в первом посте есть ссылки на доработки под сигаретную тягу. http://www.ecigtalk.ru/forum/f17/t43417.html
у меня в подписи калькулятор, там строчка поверхностная мощность. У тебя именно тх от недогретой спирали, у самого до скорой доходило, поднял поверхностную мощность и норм
---------- Сообщение отправлено в 19:50 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:48 ----------
Угу 0,3-0,4 не толще пользую, с 0,45 начинаются подобные проблемы
вот счас парю My Coil: ⌀4mm (0.4mm x 6 x 1)
чет не рискнул я пока засунуть в Ориген проволоку по ТК, для меня после раскочегаренных тайфуна и биллоу, ориген еле теплым кажется, а некоторые говорят у меня пар горячий:donno:
Понятно. Короче заводскую пружину и вату в утиль. Осваиваем искусство намотки...
Спасибо! :ok:
UPD.
Разобрал базу, вынул заводскую вату... Прожег спираль.... Чуть приподнял спираль вверх от воздуховода....Сжал спираль (микрокоил).... вставил хлопок... разровнял по воздуховодам...смочил....зав нтил...залил жижи....
ТХ пропал, вкус поменялся...
---------- Сообщение отправлено в 17:47 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:46 ----------
UPD. Разобрал базу, вынул заводскую вату... Прожег спираль.... Чуть приподнял спираль вверх от воздуховода....Сжал спираль (микрокоил).... вставил хлопок... разровнял по воздуховодам...смочил....зав нтил...залил жижи....
---------- Сообщение отправлено в 17:48 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:47 ----------
Странно. текст набил....отправил...а сообщение пустое
В русском языке перед словами принято ставить пробелы.Цитата:
Игвар
UPD.
Разобрал базу, вынул заводскую вату... Прожег спираль.... Чуть приподнял спираль вверх от воздуховода....Сжал спираль (микрокоил).... вставил хлопок... разровнял по воздуховодам... смочил.... завнтил... залил жижи....
---------- Сообщение отправлено в 17:47 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:46 ----------
UPD. Разобрал базу, вынул заводскую вату... Прожег спираль.... Чуть приподнял спираль вверх от воздуховода....Сжал спираль (микрокоил).... вставил хлопок... разровнял по воздуховодам... смочил.... завнтил... залил жижи....
---------- Сообщение отправлено в 17:48 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:47 ----------
Странно. текст набил....отправил...а сообщение пустое
Подскажите пожалуйста, а eleaf GS-Tank это кальянная или сигаретная? Дело в том, что в обзорах вроде как написано что сигаретная, но даже при одном открытом отверстии из четырех получается слишком мало пара и тянется слишком легко. А вот кальянной тягой -отлично, но получается быстрый передоз. Как быть, не понимаю
Она более кальянная,для сигаретной другую выбери
Спасибо, да, уже пришел к такому выводу. Как ни закручиваю дырки, все равно воздух слишком свободно идет для уверенной сигаретной тяги. А какую выбрать тогда чтоб точно хорошая сигаретная была? Порекомендуйте пожалуйста. И чтобы при этом не плевалась жидкостью и не текла, а то у GS с этим тоже проблемы есть