Согласен, но не полностью.
Эта тема - крик души в некотором роде.
Примерно месяц активно наблюдал на форуме за темами, в которых новички просят помощи либо в выборе, либо в решении проблем.
Было очень неприятно наблюдать советы "бывалых", о чем я и написал в статье.
Какое то время я тоже пытался давать советы. В некоторых случаях они помогали. В некоторых меня поднимали на смех. Но по большему счету "как о стену горох".
В итоге родилась эта статья.
Пока что ни у кого не возникло желание поднять ее на смех, и после ее появления советов "бывалых" на подобные вопросы поубавилось значительно, и народ в темах заговорил об уменьшении сопла для сигаретной тяги.
Конечно формат и содержание статьи действительно надо бы переделать в итоге, но честно говоря после того, как увидел ее результаты в деле, чувство морального удовлетворения отодвигает работу над ней на задний план(это я не хвастаюсь, а наоборот извиняюсь)
Вот так никто и не лезет с советами, а шапку между тем надо куда-то двигать потихоньку
---------- Сообщение отправлено в 09:04 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 08:53 ----------
оффтопик: Честно говоря у меня совсем противоположное ощущение.
Первое, что не понравилось в "кальянных" баках, это вкус тех самых жиж, которые до этого парил сигаретной тягой.
Примерно как если бы я налил в стакан кока-колу. Я знаю что налил, и не раз это пробовал. А тут делаю глоток, а там на вкус дистилированая вода, которая только на выдохе слегка отдает знакомым вкусом.

(это я не хвастаюсь, а наоборот извиняюсь)