roman0f, думаю автор просматривает тему.Черным по белому отпостились о желании приобрести. Если будет производство, далеко не откатимся )

roman0f, думаю автор просматривает тему.Черным по белому отпостились о желании приобрести. Если будет производство, далеко не откатимся )
Я бы тоже встал в очередь на стакан булли. НО только, если к нему будут прилагаться картриджи, пусть даже за доп. плату. А то свои продал вместе с булли, а новые заказывать у сетина как-то накладно![]()
roman0f, Maekl - пользуйтесь тэгом offtopic
roman0f - действия Модераторов не обсуждаются паблик. Напоминаю всем про необходимость чтения и соблюдения Правил форума.
Надеюсь на понимание.

оффтопик: Maekl, за мной. Пока Joe в раздумьях пользуйтесь моментом ))...вот не спит жеж )) Joe! roman0f первый, ну автора клуба как можно обижать))
Последний раз редактировалось salam09; 13.08.2011 в 02:15.
salam09
Отказать
Выйти из очереди никогда не поздно)
Так что я за вами

По немногочисленным просьбам, а также на случай выдачи "путевки в жизнь" атомайзеру Azot c картриджем 701 для Bulli Smoker A2 автором и упрощения отслеживания заказа на данный атом, список желающих на сегодняшний день:
1.roman0f- 1 атомайзер
2.Ace_am- 1 атомайзер
3.Joe- 1 атомайзер
4.Maekl- 1 атомайзер
5.MrFatCat- 1 атомайзер
6.MrsFatCat- 1 атомайзер
7.salam09 - 1 атомайзер +1 "стакан"
8.nikotin - 5 атомайзеров.
9.939 - 1 атомайзер
10.Bladder - 1 атомайзер
11.Red-eye89 - 1 атомайзер
12.niks7 - 1 "стакан"
оффтопик: кто считает, что очередь нужна, отпишитесь в личку(по дате буду заполнять список и раз в неделю минимум буду отправлять пожелания автору). Кто этот вопрос решил для себя через ЛС-переписку...да ни каких вопросов)) ...
ЗЫ: ОФИЦИАЛЬНО AZOT!!! Прошу Вас, после "пробега" и вердикта "готов к использованию"( Корпус, АТОМАЙЗЕР В СБОРЕ С ЮБКОЙ ПОД КАРТРИДЖ 701 от Bulli Smoker A2 Atomizer), обратить внимание на несанкционированно созданную очередь на этот продукт и сообщить о желании реализации оного в ЛС. Все желающие списка, будут оповещены о необходимости подтверждения заказа письменно и в минимальные сроки! Про картридже в личке дам ссылку на тему, где можно сделать заказ.
Последний раз редактировалось salam09; 19.08.2011 в 22:18.
На самом деле, судя по письмам в личку, желающих на 701 картридж не много. Так что ажиотаж вряд ли предвидится. Тем более их (на руках) пока нет. Стаканы для них делать пробовали. Так что, это отработано.

Ок.
Так то можно наверное заявки и в личку вам кидать, что бы тему не засорять. Получить у мастера аккредитацию и записывать народ. Я думаю азот против не будет, у него и так времени мало, вон какая очередь в списке на первой странице, а тут ещё список на 701-й составлять.
Я считаю, что вы как никто другой хорошо справитесь с должностью полномочного представителя.
Ув. AZot, Вы не против если salam09 будет контролировать очередь на 701-й?

701 картриджи в понедельник могут быть уже у Анатолия!
exoticaroma.ru
сайт производителя ароматизаторов