Пять витков и спите спокойно
...Воробьиная, истошная, оскаленная,хриплая, неистовая стая голосит во мне!!!

AZot А не мог бы ты выложить видео как ты наматываешь спираль и самое главное - как ты ее вставляешь в свой атом - ведь у тебя есть небольшая специфика в виде клюва в нем )

что-то мои вопросы топик-стартер кагбудто не видит, может у меня шрифт не видимый?
ни на личку не реагировал ни вопросы в теме
, странно, пойду в зеркало посмотрюсь...
Да все я вижу. В первом посте есть ссылка на тему с фотографиями. Цены не озвучиваю потому, что тема не из раздела "купля-продажа". И так уже список желающих здесь. Скоро от Модератора по шее получу. Идет медленное обсуждение улучшения изделия (заодно и запись желающих). В ближайшее время будет сделана попытка изготовить атом с резьбой (вместо уплотнительного кольца). Метал уже приобретен. Дело за токарем.
Чес слово, в личке не помню от Вас сообщения. Отвечаю всем. Может меня "переклинило" ?

Я сегодня тоже стала счастливой обладательницей!!!!
Атом выглядит очень эстетично!!!Так что создателю - самое искреннее восхищение и признательность
![]()
И самое главное - как вовремя поспела посылочка!!! Я тут за две недели умудрилась угробить 2 последних атома с FA и нервно присматривалась к кипятильникам, фену... ну и из чего еще народ нихром добывает?! И с грустью думать о том, что придется осваивать искусство паяния
Но теперь все тревоги позади. Будем мотать - и наслаждаться. Сгорит, снова намотаем. Красота!!!!!![]()
Последний раз редактировалось birdgriff; 20.05.2011 в 21:00.
Да. Возможно это не хорошо. Принцип такой посадки взял с дрип-типа. Мне понравился. Без лишних движений иметь доступ к спирали. Если резиновое колечко сухое, то цилиндр сидит плотно. Как только попадает жидкость, снимается очень легко. Резьба будет делаться. Как и картридж от Булли.
---------- Сообщение отправлено в 19:17 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:16 ----------
И без перчаток пальцы, при намотке, заплетаются.![]()