Dim116116 Перетягиваешь витки, скорее всего.
Вид для печати
Dim116116 Перетягиваешь витки, скорее всего.
Как делаю я:
1. Прожиг сети в воде/перекиси (уксул/рассол/соль/тар-тар/кетчуп не использую)
2. Зажимаю 0,3 нержу минусовым болтом
3. Накручиваю сеть по часовой стрелке, витков 5.
4. Накидываю на хвост спирали и наживляю его плюсовой гайкой.
5. Натягиваю хвост плюсовой хвост. Пинцетом, круговыми движениями, по часовой стрелке, по самой спирали как бы расправляю спираль, что бы она равномерно прилегала к фитилю.
6. Затягиваю плюсовую гайку.
7. Пара минут уходит на гонения коз, либо круговыми движениями, как в п.5, либо раздвиганием/сдвиганием витков спирали.
Общее время установки - минут 15. За это я и полюбил данный бак. С рокетом конечно возился намного дольше.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
вот тут за 10 минут пруф,а не за 15 :D
Nextgen, Nextiny, Nextasis (клоны)
вот чудак-человек )гайку-то в самый последний момент надо накручивать:D Nextgen, Nextiny, Nextasis (клоны)
Да прочел. Возник вопрос - зачем так усложнять простой процесс? При затягивании минуса спираль все равно может "уйти", придется все равно изгонять коз. Да и не понятно как спираль будет относительно обдува. Если получилось раз - не значит, что каждый раз так будет получаться ))) Этому меня гены научили. Да и для новичка твой способ геморнее, чем обычный.
Не надо чудить! )
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
как минус-то уйдёт? билд на моножиле 4,5 витка уже подогнан с прожигом,главное фитиль плотно вставить из самого сложного и ничего не уходит,там только загнуть на минус и затянуть:D ....ладно ,давай пойдём пока,ибо бесполезно что-то доказывать,я так на любых центромешах завожу билды и великолепно всё получается на любой сетки,что китайской,что "фирменной" без коз :ok:
Dim116116 бесплатный секрет: перед прожигом промой хорошенько сетку лучше прокипятить в мыльной (хоз мыло настругать) воде, потом с солью или без соли - будет хорошо и долго радовать))))
nextera готов к отправке с фаста - хомяк в стойке)))
Тоже заказал Nextera с фаста.
Глядишь и сквонк мод надо присматривать :think:
{{Алекс мне трек дали сегодня), а сквонк смотри клоны SVA и ашсигар по хорошей цене)
Привет ребята ! на "тазика " лопнула колба .чем можно заменить ,от какого бачка подходит ?
Если клон от SJMY купить на фасте
$1.74 SJMY Replacement Glass Tank for Nextasis V3 RTA Atomizer at FastTech - Worldwide Free Shipping
или
заказать у Столяра ПК
Предзаказ на NextGen, Nextiny, Nextasis ПК и составные колбы, пины
ig_ro
от lemo 3 как встал как родной, при это лучше сделан чем родной
народ а кто знает от чего подходит верхняя гайка, а то свою потерял
подскажите, на тазике сильно по вкусе потеряю, если с троса на моно параллельку перейду? трос вибион плоский жирный - инерционность дичь (5 витков вообще адово), либо 30 ватт и более ставить, но греется сильно и пар горячий на третью затяжку, а на мехе вообще какая то шляпа - вроде 0.55 ома, а раскуривать как трубку надо (