Из термоусадки вырезал колечко, одел на паровод и нагрел. Край загнулся внутрь, герметично и дешево.
Вид для печати
прошу прощения,а можно фоту этого соединения,ну или рисунок в разрезе,уж очень ваш результат нравицца внешне.:xz:
я прально понял,вы на паровод ИК ,в месте где он упираецца в топкап с помощью термоусадки(?) решили вопрос герметичного соединения, в виду разных размеров дырки топкапа и паровода?:think:
Лично мне, Ваш гибрид не нравится ВОООБЩЕ. Начиная от внешнего вида, габаритов, отсутствием доступа к спирали, необходимости юзать флаконы с иглой, суженным в топкепе пароводом и МНОГИМ прочим.
На руках ВСЕ компоненты вашей вариации. Заюзал в первый день получения Сильвера - не понравилось, ВООБЩЕ. Заюзал ВСЕ варианты гибридизации. Понравилось лишь два из них.
Первый - с колбой и куполом К4 и топкепом КЛ - для накурки и вкуса. Второй - колба К4 и купол с топкепом от монстроорхидеи - для МНОООООГОВКУСАПАРА.
Но я не писал, ни разу, что Ваша сборка - авно, так как, фломастеры всё это. Потому прошу и мои доводы-факты, чушью не нызывать. Ок?
И потом... Я писал о сравнении второго Биллоу с гибридами на базе Сильвера. Что по пунктам 1, 3, 4, 5, 6, 8, 9, 10 и 11?
;)
---------- Сообщение отправлено в 03:18 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 03:14 ----------
К чему я это всё? Нужно искать СВОЙ дзен, но...
Если абстрагироваться от всего вышепонаписанного?
Готовый, оригинальный, можно сказать, вылизанный Биллоу...
Или, за теже бапки, самосбор, всё равно уступающий по харкам???
:xz:
---------- Сообщение отправлено в 03:26 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 03:18 ----------
Ещё юзая четвёртую КайфуноОрхидею я... Мечтал)))
:D
Вот бы базе проточки пожирнее, обдув получше... Взял Сильвера)
Фитилю защитную юбочку, при скручивании/накручивании купола...
Куполу паровод потолще, и отверстия для заправки пожирнее...
Воздуховод поднятый, как на Орхиде 6Ц, но более вытянутый...
Ну и колбу, с нормальным обзором уровня жижи и ёмкостью...
И что же? В Биллоу 2 всё мои задумки воплощены!
Именно потому, я не сомневаясь его заказал.
;)
Единственное, лично не знавал качества Йэхпро...
И за стекло чутка боязно. Хотя Лемо норм живут.
P.S. Не заюзал Гоблина и Ктулху...
Заказал Гоблина Мини)))
%)
ОК. Я не в обиду. Просто, собрав один вариант с ИК от К4, Вы перечислили минусы и навесили их на все гибриды. Вот я и отписал, что мой лишен почти всех недостатков по Вашему списку. Я тоже собирал из К4, получилась сопливая маломерная фигня. С ним жижа проходит не только по проточкам, а еще и по кругу. Да и в моем варианте "суженный в топкепе паровод" шире, чем паровод К4 на толщину стенок этого паровода
, а значит тяга легче.
Согласен полностью. Билоу - вершина (на сегодняшний день) в эволюционной цепочке Аква-Орчид-Сильвер(Гоблин)-Голиаф. Рискну предположить, что следующее улучшение - заправка типа Лемо2. Вот тогда я и закажу. А пока Билоу пропущу. Хоть и неплохой бак, но Лемо2 и мой гибрид показали, что заправлять ничего не откручивая все-же удобней.
знатоки,а можно мнение по Голиафу2 ,заказал се,вот думаю может ваш Билоу надо было пароходом захватить?
А почему вы с Зефиром не сравниваете ? Вроде как тоже заслуживает внимания и похож на обсуждаемые здесь широко 3 испарителя.
уже не млоизвестен и есть отдельная тема про него) http://www.ecigtalk.ru/forum/f28/t62444.html
оффтопик: Ну и замечательно, что он Вам нравится. На здоровье. Вот еслиб тема называлась "Свободнодышащие двухспиральники", то милости просим с Зефиром. А каким боком Зефир подходит под тему "Goblin vs silverplay"? А что малоизвестен, я не утверждаю, просто первый раз о нем услышал в этой теме, посмотрел, погуглил и не впечатлился. Меня,например, вообще передергивает от конструкторов. Ни то ни сё, ни клир ни атом, так не пойми что. Еслиб выбирал между ним и Сильвером, то взял-бы Сильвера безоговорочно. Это один из лучших баков, а не Лего-Зефир.
Swift65, Вы фото гибрида можете сделать, где термоусадка и оринг.
сегодня приехал новый сильвер(зачем он мне))) https://www.fasttech.com/p/2441500
изолятор лучше, больше обозреть не было времени)))