Денис, спасибо тебе за твой атом:hello:. Вместе с provari- настоящий паровоз:)
Вид для печати
Денис, спасибо тебе за твой атом:hello:. Вместе с provari- настоящий паровоз:)
На здоровье! ;)
Уважаемый denis70 Ты как то собирался систематизировать (еле выговорил) накопленный опыт по обслуживаемым атомам и выложить для общины. Не созрел еще.
Курю форум много и вижу блуждает народ в потёмках. Шишки себе бьют. Помочь бы надо, а?
Вот уважишь-то.
denis70 Очень нуно! Чес слово!
Завтра вечером в теме про Булли А2.
http://www.ecigtalk.ru/forum/f17/t44...tml#post225133
Уважаемый denis70 благодорю Вас за информацию в первом посте.
Уже месяц, как собрал свой девайс, пока ни чего другого не нужно.
Вложение 7425Вложение 7424Вложение 7423
ZAV13
на нижн.фото черные 2 провода от атома идут на аккум ? так выглядит станд. аккум?
Понятна, спасибо за ответы!
Однако возник вопрос- у китайских акб с микрочипом, а у самодельных ,на форуме ,вроде как без них (моды) . В чем тут разница ? или я что то путаю? в электронике соот-но я нуль...
просто хотелось бы себе тож сделать атом по методу денис70 ,но в идеале сделать мод на батарейках ,если там чипов нет. А то ведь на китайских акб тоже далеко не уедешь ,всякий раз отдавая по ~ 500р. А батарейки дешевле!
Кстати ,а его-т не пойдет для метода денис70 ?
Как минимум - индикация разряда, защита от КЗ и длительного включения (отсечка по времени). В принципе, электроника, монтируемая в еГо уже продается отдельно, так что можно и в свою конструкцию встроить.Все нужные (оставляемые) части в нем присутствуют, так что не вижу препятствий.
denis70,спасибо за описанную технологию! Готовлюсь сделать то же на базе ЕГО-Т.
Я хотел уточнить некоторые моменты -
1.всетаки если делать из дюралюминиевого прутка ,диаметр его брать 10 мм?
и как он в плане экологии будет в той среде?
2.дискод-ль нужен диам. 2.32 мм.? или может еще опред. длинны?
3. может площадку вместо клея герметиком силик. вклеить ?чтобы без эпокситки обойтись...
Джозеф!
1) Я брал болт м-10. Диаметр самой площадки 13 мм. Отталкивайтесь от этого... В плане экологии, очень многое наше (е-парительское) делается из дюрали или аллюминия. Пока жалоб нет, вроде...
2) Дискодержатель подойдёт любой, лишь бы была трубочка с вкручивающимся винтом. Первая версия была вообще без них.
3) Я бы всё же взял эпоксидку. Она гораздо жестче, а значит надёжней. А чего Вы боитесь? Она в этой конструкции никаким боком не контактирует с жижей. Через неё даже воздух не проходит, т.к. воздуховод сбоку.
А вот интересно ,так как ни разу не разбирал атомы. Его-т это конус, с какой стороны тогда его вытаскивать и за что хвататься,чтоб ниче не повредить ? И потом при сборке он устанавливается на то же крепление ?
Джозеф
Поиском пользоваться нужно ;). Тут даже с картинками поэтапно..
Супербл!!!
Ну если на поток не ставите в помощь криворуким как я,то может зубы у вас полечить можно?!!!
конакты можно? хоть в личку?