Да, Aduwax только коннекторный переходник не надо, о уже закинул... ну вот оперативно, правда фотик был бы другое дело былобы, а так на вебкамеру, качество сами понимаете: понять/простить:D
Вид для печати
Да, Aduwax только коннекторный переходник не надо, о уже закинул... ну вот оперативно, правда фотик был бы другое дело былобы, а так на вебкамеру, качество сами понимаете: понять/простить:D
Aduwax Решение проблемы с закусыванием головы во вкладке Big Dripper v2 (26650) не работает. Можно просто вот тут записать: решается добавлением оринга к кнопке - как-то так. Еще заметил так же как и у маленького биг дриппера у кого-то подтекает верх кнопки - тоже этим способом решаемо. Подтекание в жижеподаче 26-й форма биг дриппер: просовыванием нихромины в отверстие подачи жидкости. Для Big Dripper v2 (26650) обязательный допилинг винтов в верхней площадке - укорачиванием на 1 мм для намотки (винты с заправленным канталом будут торчать и не дадут доконца натянуть камеру), перед 1-м запуском - иначе будет короткая
Может кому надо новый Big Dripper, могу продать, не вставило меня как то, не моё
vita369 Байка вкусней?
Всем доброго. Я тут поискал в интернете и нашёл таки The Cloud by WOTOFO, но в Казахстане. И дорого, блин... Сколько он должен стоить? Кто нибудь покупал? А то там выходит примерно 50-60$. Притащить то я его смогу оттуда, но не дорого ли?
gradoos
ссылка была дана на форуме
https://www.vaporpuffs.com/product/cloud-rdarba-wotofo/
Спасибо. Понял.
Здесь - как видите - рекламные агенты не ошиваются - а идет обмен мнениями , реальных владельцев - знающими его нбансы или изучающими - насчет Биг дриппера !!!
Специально для незнатоков - Биг Дриппер , в основной своей части Дрипка ...
то бишь изначально лучше и вкуснее пар чем на Баках и доказать это можно хоть одним пальцем в асфальт .
Потому что Дрипка - и этим все сказано .
Но у него в отличие от дрипок - есть Бак .:xz:
Уже не в редкость становится - когда кто то лезет в разные темы - в основном новичковые правда - с рекламой байки ........ Уже есть подозрения на форуме что Мастер платит вам рекламщикам за все это . Неприятно .
Увольте - байка никак не сможет быть вкуснее и пАристее Бига - потому что это бак со всеми минусами баков (подача жижи и воздуха например) перед Бигом - в котором подача воздуха и жижи идет напрямую :nice: - не лечите плиз нас .
З.Ы. По делу.Сегодня по совету одного буржуя попробовал на мехе с эрлом и биг дриппером2 косичку 0.3 х 3 х 4 витка фехраль . улет конкретный от давших 0.5 Ом ............ не ожидал .
На Биге дал такой результат (на эрле неплохо тоже - но не настолько) - что уже никто мне не сможет доказать , показать - что что то придумано лучше !
Обратное могу доказать на раз - два даже по науке ;)
TLN
Короче "всех порву" за дриппера:D
Конечно . У него же ведь нет "группы поддержки" как у некоторых девайсов . Как тут - как и не только тут .
Поэтому приходится все с нуля .(даже обидно что мне за это не платят - говорю то ведь истину)
Я даже не знаю чья это идея была и кто первый создал БД .
Но Весчь !!!
Противники конечно жебудут искать минусы ...
А я задам простой вопрос - какой плюс у бака или же у дрипки обделен в Биг Дриппере 2 ???
Могу тут же сам же скромно ответить - никакой !
И это ответ пока что не фаната ...
Выше намотку сказал - пробуйте - сам не ожидал .
(отвечаю только за тот вариант БД2 , который имею у себя на руках .... там их на Фасте расплодилось смотрю O_O )
Нешуточные дискуссии у вас тут развернулись :D
А тем временем мой клауд наконец выехал из "Ямайки" в Россию, прошел таможню и едет ко мне :)
Дриппер тоже уже проходит таможню, йуху
alnosik, твою инфу я добавил в шапку. Если не трудно - глянь, вдруг я что-то напутал
Что ж так на человека сразу... Это просто у мну первого с языка слетело, спросил за байку, знаю человек байками всегда увлекался, попросил сравнения - чтож сразу на него. Миня пинать.
---------- Сообщение отправлено в 12:20 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:18 ----------
TLN посмотреть бы такую косу - этож больше мм получается толщина, не многовато ли?
---------- Сообщение отправлено в 12:24 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:20 ----------
Aduwax все верно, молодчина:ok:
1 . Д а просто много тем вижу куда заходят некоторые и возносят байку . Даже если тема даже не про танки . Дело дошло до того . что некоторые камрады начал подозревать в проплаченности и прямо это им в лицо пишут ...
Как видишь - я поделикатнее написал .
2 . А че там смотреть то ? Намотал от балды , на коленке , вручную все .
А в итоге так понравилось что и на эрла тоже намотал .
Вместо таецев шамана с бубнами рядом стояла бутыль на 2 л с пивом :D
А ты пробуй ;) . Я сам когда мотал и даже когда прожигал - не был уверен что что то получится ... особено с моим аккумом .
А вот - интересная вещь получилась с этой намоткой , хотя можно сказать что не по научному .
Видать вкусу по фиг наша наука :nice:
(жаль Айстик 20 не тянет такую намотку)