Хочу приобрести. Кто-нибудь продает?. Уж больно вкусная Дрипка. :)
Вид для печати
Хочу приобрести. Кто-нибудь продает?. Уж больно вкусная Дрипка. :)
Да фиг с ним... Заказал в общем. 3300 не деньги, а дрипка отменная. :)
edwardmdee странно, у меня доставка 7$
А то что дрипка отменная согласен на 200% ))))
Наконец-то и я заимел замечательный MiniDrip (спасибо камраду Bibendum :nice: ).
Парю "сигаретники", и "тройной" обдув позволяет "поиграться" длиной спирали, при этом сохраняя вполне разумную сигаретную тягу (эквивалентную одинарному соплу диаметром примерно 1,7мм). Никаких протечек нет (наверное у меня типа 2-я версия).
Откручивается верхняя крышка за пол-оборота, но если бы были насечки как у Merkava, то еще было бы удобней.
Объема в 2,5 мл вполне хватает на сигаретной тяге и распробовать новые жижи и попарить "перекурчик" .
Дрипка работает очень тихо. Из допилов поставил только другой о-ринг под кольцо регулировки обдува (18x1,2мм вместо штатного 19x1мм), кольцо вращалось немного свободно. В остальном - замечательная, удобная, очень вкусная дрипка. Стала одна из постоянных дрипок для пробы новых жиж :nice:
Надо будет попробовать,Меркава зачётная думаю и этот тоже
Всем :hello: помогите разобрать титанового мини дрипа. Пытаюсь открутить нижнюю часть, но не получается(именно разборка самой базы)
smallstrannik точно:) перепутал с гинезисом. Так как же разобрать его базу?
Andrey_38 гена у меня есть, но как его разобрать посмотрю либо завтра днем (если будет время) либо послезавтра вечером, тогда и смогу сказать.
smallstrannik понял, жду
Andrey_38 фотки не делал (если надо сделаю).
1. откручивает с центральной стойки все гаечки.
2. аккуратно берем плоскогубцами (что бы не было царапин плоскогубцы можно обмотать изолентой) либо узенькой полоской кожи за нижнюю часть и крепко держа откручиваем тело бака, изолятор открутиться вместе с телом. там внутри плотный оринг поэтому придется приложить силу.
поправка, это инструкция для генезиса МиниАтти.
smallstrannik попробовал, но не идет(возможно не там хватаюсь и не туда кручу(кручу как все болты против часовой стрелки если смотреть на конектор)). Скинул фоткиUpdate your browser to use Google Drive - Google Drive Help
Andrey_38 у вас все таки дрипка, а я подумал что вы про генезис говорите. Вечером сниму видео разбора.
smallstrannik хорошо, жду
Andrey_38 Shared album - Игорь Кот - Google Photos
smallstrannik спасибо огромное! Сегодня/завтра попробую. Плюсик полетел:)