eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Omerta RDA (клон от Tobeco)

Вид для печати

Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 2 из 2 ПерваяПервая Предыдущая 12
  • 14.02.2015, 12:29
    edward54
    Омерта на фокале ,судя по фотографиям, с гравировкой "CM",отверстия в стойках просверлены под углом примерно 45.

focalecig.com/Product/Omerta-StyleRebuildable-Dripping-AtomizerStainless-Steel-23205.

---------- Сообщение отправлено в 11:29 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 10:51 ----------

Тот же самый вариант с гравировкой "CM" есть на desire-ecig.
  • 17.02.2015, 10:31
    vita369
    Цитата:

Сообщение от shokk999 Посмотреть сообщение
    а вот на остальных клонах, которые я видел в том числе и на фасттеке отверстия в стойках просверлены параллельно по отношению друг к другу и как засунуть туда кантал я вообще не представляю.

Но не на всех Фасековских клонах такие косяки, я заказал вот этот, всё пучком https://www.fasttech.com/p/1950507
  • 17.02.2015, 15:02
    Бодрый Иэх
    Цитата:

Сообщение от vita369 Посмотреть сообщение
    Но не на всех Фасековских клонах такие косяки, я заказал вот этот, всё пучком https://www.fasttech.com/p/1950507

Так этот и обсуждался, что единственный норм. Тоже хочу его заказать, как они там отпразднуют.
    Фоток можешь показать?
  • 18.02.2015, 02:57
    shokk999
    Цитата:

Сообщение от vita369 Посмотреть сообщение
    не на всех Фасековских клонах такие косяки, я заказал вот этот, всё пучком

Это по моему единственная версия с правильными стойками, винты только обычные, немного не такие как идут в оригинале, но спираль держать будут по любому, так что думаю можно ее брать, она и не очень дорогая к тому же.
  • 25.02.2015, 13:50
    vita369
    Цитата:

Сообщение от Бодрый Иэх Посмотреть сообщение
    Так этот и обсуждался, что единственный норм. Тоже хочу его заказать, как они там отпразднуют.
    Фоток можешь показать?

А я её уже продаю, дрипка это не моё
  • 11.03.2015, 13:08
    fireball
    А я наоборот подсел, дрипка дрипке рознь, Omerta радует , заказал там где указал ТС , с трайдентом не сдружился , веритас даже не стал пробовать. Но на омерту подсел, вкусная и регулировок обдува много, настроил обдув так что комфортно даже парить не по калифорнийски. Спасибо ТС за инфу.

---------- Сообщение отправлено в 13:08 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:02 ----------

Да дороже по сравнению с FT но качество исполнения выше всяких похвал
  • 21.03.2015, 03:07
    shokk999
    Цитата:

Сообщение от fireball Посмотреть сообщение
    Да дороже по сравнению с FT но качество исполнения выше всяких похвал

Согласен, клон от Тобеки по качеству изготовления просто суперский!
    У меня не один день без Омерты не обходится, уходя на работу накручиваю какой-нибудь бак, а когда прихожу домой не могу не накрутить Омерту и не попарить хотя бы пол часика на ней.)
    Но как говориться на вкус и цвет, да и я не исключаю, что наступит день когда надоест и Омерта, но это будет точно не сегодня и вероятнее всего даже не завтра. :D
  • 22.04.2015, 19:18
    bisenok
    shokk999 интересно мнение, вроде выглядит неплохо, $12.28-$12.82 Omerta Style Rebuildable Dripping Atomizer - Stainless Steel :quotes:
  • 26.04.2015, 01:29
    shokk999
    bisenok Так это судя по всему тот же клон, что и на фасттеке, только с фаста чуть дешевле. По идее должен быть вполне нормальный.
    Я сейчас в последнее время подустал уже от Омерты:
    Цитата:

Сообщение от shokk999 Посмотреть сообщение
    наступит день когда надоест и Омерта, но это будет точно не сегодня и вероятнее всего даже не завтра.

по всей видимости день настал! :)
    В качестве альтернативы Омерте сейчас можно так же рассматривать Derringer и лично я еще очень жду когда склонируют новую дрипку от Paradigm Modz - Omni RDA.
    UPD.
    Omni склонировали, но она не фонтан, тем временем в Paradigm Modz ребята взялись за переосмысливание легендарной Магмы на новый лад, посмотрим, что из этого выйдет, вот фотки из официальной группы на Facebook, обещают релиз в ноябре.
    Фото под спойлером  

https://scontent-ams3-1.xx.fbcdn.net...32&oe=56D29F62
    https://scontent-ams3-1.xx.fbcdn.net...a4&oe=56C7304B
Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 2 из 2 ПерваяПервая Предыдущая 12
Текущее время: 05:12. Часовой пояс GMT +5.
Search Engine Optimisation provided by DragonByte SEO v2.0.35 (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
vBulletin Optimisation provided by vB Optimise (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
Digital Point modules: Sphinx-based search