eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Taifun GTII (клон) обзор-сравнение-обсуждения

Вид для печати

Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 6 из 426 ПерваяПервая Предыдущая ... 23456789101656106 ... Следующая ПоследняяПоследняя
  • 25.01.2015, 15:18
    КИКер
    Цитата:

Сообщение от зема Посмотреть сообщение
    Выкрутил винт из коннектора, никакой пружинки не обнаружил... Она во втором Тайфуне должна быть?

Да, но ее отстутсвие не смертельно)
    спойлер  

https://img-fotki.yandex.ru/get/1615...092a9_orig.jpg
  • 25.01.2015, 15:47
    зема
    Судя по высоте расположения отверстий в куполе, "насухо" выпарить бак не получится.. При смене марки жижи будет смешивание?
  • 25.01.2015, 15:57
    КИКер
    Цитата:

Судя по высоте расположения отверстий в куполе, "насухо" выпарить бак не получится.. При смене марки жижи будет смешивание?

Получается выпарить легко.
  • 25.01.2015, 16:14
    зема
    Цитата:

Сообщение от КИКер Посмотреть сообщение
    Получается выпарить легко.

А-а-а-а.. понял. При обычной заправке, при необходимости, легко сливаются остатки...
  • 25.01.2015, 16:18
    kvl24
    Там если и остаётся визуально на донышке. Реально будет в остатке парочка капель жижи.
  • 25.01.2015, 16:34
    КИКер
    Цитата:

А-а-а-а.. понял. При обычной заправке, при необходимости, легко сливаются остатки...

Наклоняете бак, смачиваее концы ваты жижей, парите, снова наклонили - смочили, попарили. Там по сути жижи ниже концов этак 0,2 мл остается от силы. На один перепар :)
  • 25.01.2015, 16:45
    зема
    Я прикинул, действительно некритично...
  • 25.01.2015, 17:44
    Пользователь
    Цитата:

Сообщение от КИКер Посмотреть сообщение
    Наклоняете бак, смачиваее концы ваты жижей, парите, снова наклонили - смочили, попарили.

если не держать бак постоянно строго вертикально, то все описанные вами манипуляции происходят сами собой;)
  • 26.01.2015, 15:39
    Loktorn
    Купил себе такой клон. Вроде бы все хорошо, пара много, вкусно и тд. Но заметил пару минусов.

1. Нитку под оринг колокола все таки пришлось продевать, иначе болтается и сопливит.

2. Не знаю, что я делаю не так, но если девайс положить на бок, то через отверстия регулировки тяги начинает капать жижа, реально так выливает.
  • 26.01.2015, 16:19
    КИКер
    Цитата:

Сообщение от Loktorn Посмотреть сообщение
    Не знаю, что я делаю не так, но если девайс положить на бок, то через отверстия регулировки тяги начинает капать жижа, реально так выливает.

Ваты поболее ставить и затягивать по максимуму колокол
  • 26.01.2015, 17:02
    MikeVister
    Цитата:

2. Не знаю, что я делаю не так, но если девайс положить на бок, то через отверстия регулировки тяги начинает капать жижа, реально так выливает.

Отверстия для подачи жидкости должны быть плотно забиты фитилем, в случае с Тайфуном, как я понимаю, ватой. Жидкость должна поступать в испарительный бак только в момент затяжки, когда создается разница давлений между внутренним и внешним резервуарами. В том случае, если вата не заполняет полностью и целиком необходимое отверстие, по правилу сообщающихся сосудов жидкость из внешнего бака свободно поступает во внутренний, а дальше вследствие гравитации (этакой бессердечной) и стремится наружу. Это же правило относится и к плохо прилегающему колоколу.

Ответил то же самое, что и КИКер, но постарался обосновать научными терминами :cool:
  • 26.01.2015, 17:18
    Loktorn
    Спасибо, попробую переделать. А не может быть такого, что жижа протекает через центральный шток, который входит в колокол когда колбу устанавливаешь? Там тоже уплотнительное кольцо.
  • 26.01.2015, 17:31
    КИКер
    Цитата:

Спасибо, попробую переделать. А не может быть такого, что жижа протекает через центральный шток, который входит в колокол когда колбу устанавливаешь? Там тоже уплотнительное кольцо.

Если неверная установка то может. Поднимите как можно выше колокол. Шток его сам прижмет наскольтко нужно при закручивании колбы
  • 26.01.2015, 19:47
    Stezko
    Кстати кто нибудь придумал что бы не проваливался колокол без лишних намоток ниток там, может возможно оринг поменять на более толстый и существую ли такие?
  • 26.01.2015, 19:51
    Нави
    Пришёл. Нормально всё.
    Парю сейчас его.
    Претензий нет, за исключением идиотского оринга снизу.
    Никак не пойму зачем он там.
  • 26.01.2015, 19:53
    Stezko
    Цитата:

Сообщение от Нави Посмотреть сообщение
    идиотского оринга снизу

Это ты про какой оринг? там вроде их не одного не видно
  • 26.01.2015, 19:55
    Нави
    Цитата:

Сообщение от Stezko Посмотреть сообщение
    Это ты про какой оринг? там вроде их не одного не видно

Это который на коннекторе..))
  • 26.01.2015, 19:58
    Stezko
    Цитата:

Сообщение от Нави Посмотреть сообщение
    Это который на коннекторе

фото в студию)
  • 26.01.2015, 20:00
    Нави
    Цитата:

Сообщение от Stezko Посмотреть сообщение
    фото в студию)

См. выше. Пост № 102 от КИКер. Там под спойлером фотка. На регулировочном винте висит о-ринг. Чёрный.

Мне лень фотать.
  • 26.01.2015, 20:46
    Stezko
    Ну либа лучшей фиксации либо что бы влага не попадала)
Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 6 из 426 ПерваяПервая Предыдущая ... 23456789101656106 ... Следующая ПоследняяПоследняя
Текущее время: 14:14. Часовой пояс GMT +5.
Search Engine Optimisation provided by DragonByte SEO v2.0.35 (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
vBulletin Optimisation provided by vB Optimise (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
Digital Point modules: Sphinx-based search