TLN, на Вашей вате написано "Puff" - для наших дел идеологически верный продукт.
TLN, на Вашей вате написано "Puff" - для наших дел идеологически верный продукт.
For more details about the product, please visit official website:
無印良品
Сайт самого производителя , может Япония отправит ?
Я , правда ,в их каракулях не разобрался .
Но сайт видимо автоматически по ай-пи определил мое место проживания (Таллинн) и на карте (прокрути вниз страницу) указал , как я понимаю - ближайщие их магазины - Стокгольм .
Так что , по логике , у тебя тоже что то покажет
---------- Сообщение отправлено в 22:15 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:12 ----------
Ой спасибо , обрадовали ...... буржуи матерые усиленно рекомендовали - а что у них на уме было при этом - я хз :D
TLN Уже кто-то парил на такой можно поискать на форуме по запросу MUJI ;)
alligator
ну и гуд :) , отрицательных отзывов не увидел ;)
(я пока не получил, еще едет, прям перед Новым Годом было заказано - и без трека- с эбей)
А чо всё хлопок да хлопок. Вот есть лён! Отличная вата! Длинное волокно, отлично парится!
Редкая вещь - льняная вата. Я у себя в городе поискал - не нашел. :(
пробывал на дрипке эту вату жижу проводит мама не гарюй но осидает в спирали не разбухает как хлопок и привкус пастороний не много но есть
Фитиль поплотнее и всё нормально, а привкус появляется, если плохая подача жижи, начинает подгорать и привкус деревяшки появляется.Цитата:
осидает в спирали не разбухает как хлопок и привкус пастороний не много но есть
С этого тема началась? 56 г.
White Tencel Lyocell Fiber 2oz Plant Fiber | eBay
Делают в Китае.
Hunhuz, спасибо. Заказываю. Возможно делают в Китае, но шлют из Америки.
Если в Москве, могу угостить Cellucotton`ом ;-) самовывоз со ст. м. Полянка. Закупил ещё по 33 рубля за $, коробас, 152 метра %)
Судя по прочитанному мной выше, похоже Rayon ещё не получил большой популярности в Ваших краях. Я вот, па пример, пользуюсь Rayon-ом с 2013-го и очень доволен. Доволен на столько, что помог своим землякам из соседнего форума организовать колхоз. Вот уже дошла и распространяется третья посылка с Rayon-ом по просторам Украины. Только вместо шнура Graham Cellucoton Rayon, я сам пользуюсь Tidi Rayon Balls и камрадам его поставляю, так-как считаю его лучшего качества.
Наконец получил этот тенцель из Америки. Очень тонкие блестящие волокна (похоже на волосы куклы Барби). Вместе с тем, волокна достаточно жёсткие. По жёсткости похоже на кремнезём.Жидкость впитывается очень быстро, никаких привкусов нет, вкусопередача и тх очень понравились.
Не Райан, а тенцель. вот этот. White Tencel Lyocell Fiber 2oz Plant Fiber | eBay
Я пробовал японовату и могу сравнить с ней.
1. Это не вата, а неплетенные длинные волокна, уложенные, в отличие от ваты, в одном направлении.
2. Волокна этого тенцеля не толще волокон ваты, но заметно жёще и лучше ваты держат форму в мокром состоянии.
3. Вата даёт слабый привкус на первых затяжках, а на этом волокне я вообще не заметил никакого привкуса.
По скорости впитывания и проводимости - сравнить тяжело, но думаю, что это волокно впитывает и проводит жидкость лучше ваты именно за счёт того, что все волокна здесь длинные и расположены в одном направлении.
Поэтому думаю, что для наших целей лучше использовать не вату и не пряжу, а именно неплетённое волокно.
Забыл упомянуть, что это выглядит как жгут волокон, толщиной в палец, туго уложенный в красивый мешочк из прозрачной ткани (пришло с визитками и какими-то ярлычками). По объёму примерно как стандартный стакан.
(Мне стоит намекнуть продавцу, чтобы он отстегнул мне процент с продаж за рекламу его товара)
Michaeldoc69, спасибо. Напишу в личку. Могу тоже чего-нибудь прислать на пробу вобмен.
Спасибо, но нас и тут не плохо кормят. Вроде всё есть.
Завтра высылаю. только ты мне должен пообещать, что ты прочитаешь мой пост: Как правильно использовать Rayon