У меня первый вариант, все чудно, доппилинг с сопротивлением небольшой и все шикарно и белкап тоже хорош в комплеке
Пс, на руках второй тайфун, подумываю продать
Вид для печати
Разные клоны, по разному работают. У меня от Tobeco. Проблем вообще нет , ниодной нитки под оринги не мотал.Заправка через верх работает , очень удобно.
На других клонах подматывают. Да и два клона , одного производителя могут сильно отличаться. Так , что тут , уверенность может быть только в конкретном девайсе , каким сам пользуешься. Пар , густой, вкус отличный. Но так , же все зависит от намотки и ББ.
У клона от Инфинити в комплекте беллкап , отсюда и цена. Там в комментах на фасте наткнулся на ссылку , на подобный клон , но без беллкапа , он и подешевле. Хотсиг клон , тоже хвалят. Но думаю меньше берут из за коробочки. Она совсем не похожа на оригинал.
А так, я бы посоветовал клот от Tobeco. На форуме есть в продаже, но естественно дороже , чем брать из Китая. Скоро еще у одного продавца на форуме появятся клоны от Инфинити.
---------- Сообщение отправлено в 23:10 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:07 ----------
Инфинити клоны не производят , я так читал.
А сами делают кайфуны ,под названием майфуны?:cool:
Делают,не делают, спорить нет смысла. Может они их отбраковывают и лучшие экземпляры реализуют.
Как бы то ни было,гальюны (кайфуны) он инфинити отличного качества.
Вот например обзор,где клон инфинити признан 1 к 1:
Kayfun Lite Plus V2 Review, Infinite Clone | Best Vape Deal
Благодарю за ответы. Но интересует главный вопрос: пар на кайфуне плотный или нет?
Сегодня приехал клон кайфуна 4 от тобеко. Брал на форумном магазине.Промыл в спирте намотал-весчь.Сделан очень качественно,ничего не подматывал.Пара вагон.Накурка в поряде.Ничего не течет.Только с регулировкой воздуха еще не разобрался.Получается чтобы отрегулировать затяжку надо каждый раз разбирать чтоли?А так в целом песня.
Infinite doesn't produce a damn thing. They sell SXK products.
You're in luck.. FastTech sells SXK products, too.
nfinite doesn't produce anything.
Let me type that more slowly.
I n f i n i t e d o e s n ' t p r o d u c e a n y t h i n g .
SXK is the manufacturer who supplies Infinite. SXK products can be found here at FT.
The Infinite one is identical to SKU 2018000 just with an extra bell cap
Did you believe that Infinite was actually a manufacturer? Most guys did but Infinite is only a trading company. They outsource to different factories to produce their items. Par ex., some SXK items are distributed by Infinite with an Infinite branded gift box. Anyway most people are not disapointed by Infinite quality coz they have a good QC department.
So if you don't need that bell cap or already ordered SKU 201800 - don't panic :)
Infinite doesn't just sell SXK items. Infinite's sister company, Yosen, also makes stuff Infinite sells. That all being said, Infinite does make a small selection of their own devices. But for the most part, Infinite does not make the things they sell.
Утопку споры. Вот тот,что все нахваливают:
https://www.fasttech.com/products/0/...buildable-tank
Ок понял щас пробану выкрутить
Достаточно только плюсовой пин вывернуть.
Все работает как надо. Благодарен.Пара вагон:bravo:
Я тут начитался, что все любят свободную затяжку и решил у себя воздух открыть посильнее.. И о чудо! Появился привкус мочи :) причем на 2х жижах проверено.. Кто нибудь наступал на такие грабли?
Petric, воздуховод (№14) с выкрученным винтиком промывали?
Не.. Так не извращался.. Я вообще только верх промывал ..