Руку нужно набить.
Вид для печати
Рука набита,осталось только мор.....:)
№8 по схеме. резьба накрылась. Пушной зверек аппарату. База в сборе - 9 долларов. По частям никто не видел?
Там вроде в тройке и на девятке резьба? Давно не лазил, у меня на девятке сорвалась. Пином все держится если не лазить в регулировку затяжки
---------- Сообщение отправлено в 19:45 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:41 ----------
Или имеется ввиду та что жижеподачу регулирует? Тады ой...
Резьбовая пара №8 - №17 - обеспечивает движение площадки вверх-вниз (закрытие-открытие жижеподачи) - основная и очень полезная фишка кайфуна четвертого. Блин, лень снова вникать. У кого на памяти скажите - вроде к кайфуновскому баку какую еще базу приделывали. Уж больно мне нравится процесс заправки. Ну и потыкайте носом в модели на замену.
Ну если я на кайфуновскую базу прикручивал тайфун дрипер, то может обратная процедура прокатит...
Накрутил бак 4 на базу лайта. В качестве уплотнителя надел "квадратное" резиновое колечко. Испытываю.
Здравствуйте! Кто-нибудь замечал разницу между спиралью 0.30 и 0.32 кантал, оправа 2.5 7 витков? Сейчас есть и та и та, думаю какую лучше мотать?
f99 обе хуже чем 0,31
Всем привет. Давно не заходил на форум, всё времени не было. Мой бак китайфун 4 (тобеко) что-то совсем забарахлил, резьба в основании для регулировки подачи сорвана, посадил на клей, но течет у основания чтобы не делал, перестал им пользоваться, пока использую дешевые клиромайзеры (из подписи) на одноразовых испарителях, но пара не хватает (((. Вопрос такой, стоит ли его пытаться восстанавливать или купить что-то другое по проще и что купить? Посоветуйте, пожалуйста!
Ещё месячишку подожди и Кайфун-5 выйдет.
Вопрос к тем кто увеличивал диаметр воздуховода: на вкус влияет? Поделитесь впечатлениями...
Пробую американские жижи на кайфуне и на Трон-С от евика.
Разница по вкусу ощутимая.
На кайфуне мягче и жиже пар штоли, хотя и много... винт регулировки воздуха совсем убрал.
С трон-с больше сизый получается и вкуса больше. В обоих никель на ТК.
я его купил той весной, начитался всякого, что нитки мотать нужно, сразу намотал, он тек, то фигня всякая...потом разобрал, убрал все эти нитки, оставил его в том виде к котором приехал, выкрутил совсем болт регулировки затяжки, и с тех пор ни одной проблемы, ни протечек, ни соплей и прочего, и это примерно с конца весны.