Тут был спам

Тут был спам

оффтопик: itsmail
А я его видимо никогда не решусь купить. Такая бобышка огромная...
Второе пришествие пара:

К4 под сигаретную тягу или калифорнийскую?

Vyt По умолчанию - под сигаретную. Но воздуховод чуть пошире, так что можно добиться более легкой затяжки, чем на K3, когда это нужно.
Sic Gorgiamus Allos Subjectatos Nunc

Чуть пошире это сколько

Тут был спам

Я тоже на полку скоро поставлю, Меркава уже едет![]()

Тут был спам

Поздно. Уже купил. Я как Хохол: "Доки не помаца - не повiрить"
А резцы у меня теперь все со съёмными победитавыми вставками и часть фрез цельно-победитовые. А также зелёный круг, для победита, тоже есть.
Как тебе мой псевдо-шлифовальный станок?
Не давно остановился на стоянке для грузовиков в городе Junction, штат Техас (Х...ево на Кукуево). Зашёл в туалет, а там на стене ЧЕЛЯБИНСК нацарапано.
Последний раз редактировалось Michaeldoc69; 14.06.2015 в 22:26.

Тут был спам

ты спрашивал почему так много брака !? ты и ответил на свой вопрос )
Именно такая фигня китайская у меня стоит на сверлильном станке!
это ацЦкое устройство не возможно нормально настроить люфтит по всем осям на 3 мм
щечки тисков при зажиме меняют свой угол на градусов 10 вот так \°/ , а еще одна из них приподнимается на 2-3 мм вверх при затяжке )
в общем у меня 2 идеи фикс... 1 из них это пройтись накаткой...

Да, понимаю: Тебе нужен фрезерный станок и делительная головка. Вот, к стати, не дорогая Сам к ней присматриваюсь. У неё цанговый патрон и тебе нужна всего одна цанга. Но мне больше Эта нравиться. Попробуй подтянуть регулировочные винты на этой китайской "фигни", может люфт уберёшьНакатка хороша там, где ты пальцами закручиваешь, а сюда пальцы не влезут. Да и накатывать такую тонкую деталь будет не легко. Оставь круглую, если сумеешь правильно отверстия просверлить. Не ужели у вас нельзя найти шестигранник 1/4 дюйма (6.35мм)? Ещё можно использовать китайские моталки. Вот эти не плохие по $3.00, а эти по $1.93 не бери, они ломаются. На худой конец, я могу тебе купить шестигранника и послать бандеролью.
![]()
А шестигранник - это очень удобно:
![]()
Последний раз редактировалось Michaeldoc69; 15.06.2015 в 03:58.

Какого все таки клона выбрать с фастека
fasttech.com/products/0/10006473/2093300-kayfun-v4-styled-rta-rebuildable-tank-atomizer
improved versionулучшеная версия
вот этот вариант смотрю, кто-нибудь вкурсе про него
Последний раз редактировалось NextGen; 15.06.2015 в 13:20.

Мы гордо называем свой город районом Москвы, а все завистливо спрашивают "-Где это?"
кладоФФка