Надо подумать теперь о приобретении ...
Вид для печати
Добрый человек. Просмотр профиля: Maxinada - eCigTalk.ru дал ссылку на Табековский МК2. Берите кому надо пока есть еще.
Origen v2 Genesis MKII 4ml - Tobeco - altSmo Store Malaysia
Что такое Тиз? На ФТ нет.
Получил ответ от магазина на счет указания цены на упаковке(вдруг у кого так же как у меня налоги):
Usually we write "Steel Samples" worth 10 USD. We understand the problem. Some countries e-cigarettes are illegal so we cannot tell the truth.
In your order comment, let us know what you want us to write (description of contents and worth in USD). If you forgot to do so, just send us an email referencing your order number.
а вот такой есть у кого? не уверен что нужен, но хомяк что то ....... Корпус Bell Cup Tobeco Origen V2 Genesis MKII - BenefitTo - всё для электронного курения
FrezasУ мну есть , но особо не греет душу :xz: На ориген дрипке 3 - отлично смотрится . На вкус ( что бы не говорили ) - не влияет ну никак :DЦитата:
такой есть у кого
странно. у меня нет доставки. зайду еще раз..
---------- Сообщение отправлено в 18:56 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:54 ----------
угу, уже не в стоке(((
Друзья, а эт чё за звер ? Origen V2 Genesis Style Exquisite Stainless Steel Atomizer-12.16 and Free Shipping| GearBest.com
Судя по картинке первая ревизия на 4 мл... производителя назвать не возьмусь...
Дементий:aga: и коннектор походу - люминь :xz:Цитата:
первая ревизия на 4 мл
Не самый стремный атом. Взял себе клоунца, на сетке ничего так, греетсо только аццки[emoji20]
Отправлено с моего T1-701u через Tapatalk
---------- Сообщение отправлено в 09:26 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 09:21 ----------
Купил такой, прикольно смотрится и пар прохладней становится. С резьбой только надо на вы[emoji3]
---------- Сообщение отправлено в 10:10 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 09:26 ----------
Хуе..й клоун хорошего атома. С виду страшно уг!! Походу запустить проблема будет из-за мерзкого, похожего на порошковое напыление покрытия, а может и всего материала. Не советую даже смотреть в его сторону
Регент:aga:Цитата:
Не советую даже смотреть в его сторону
Так и где ж его взять тогда? :think: Чтоб нормальный...
Всем ку!))
Прижились оригены на мехах. Вкусно и просто и красяво и удобно[emoji106] [emoji12]
спойлер