450м сетка подойдет?В хозяйстве только она и авоська еще или в магаз идти за меньшим мэш
Вид для печати
450м сетка подойдет?В хозяйстве только она и авоська еще или в магаз идти за меньшим мэш
Коннектор исправили - сталбыть; не фольгированный - как писали:?
---------- Сообщение отправлено в 16:00 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:59 ----------
Пробуй Tabaker iz ada, попитка не питка, ничего криминального не будет если сетку крупную ставить:ok:
Р.С. сам всю дорогу 400 пользую, 200 горит у мну быстро, т.к. любитель частого прокаливания спирали
У всех ли в куполе появляется кондецат который в дальнейшем стекает через отверстие обдува спирали, если ложить его набок?
Выше писал - не как банка пивная, нормальной толщины.
Ты, наверное, имел в виду мелкую - меш это количество отверстий на дюйм. Чем больше, тем мелкоячеестей сетка.
Конденсат есть, но у меня немного. На бок не кладу, моды стоят в подставке.
alnosik
Закупался вот тут Сетка стальная нержавеющая, 325 mesh, 16*16 см | Моды, обслуживаемые атомайзеры и DIY компоненты | SafeSmoking
Эта сетка довольно толстая - живёт долго
Делюсь опытом:
- берем какой-нибудь гибрид-коннектор с подходящей резьбой;
- берем какой-нибудь токопроводящий клей;
- клеим коннектор к базе и запускаем в эксплуатацию.
Фото
Плюсовой не доставал до батарейки. Изготовил "удлинитель"
Удлинитель
Спасибо.
Приобрету за недорого центральный пин с удлиненной на 5-6 мм нижней частью от Origen Genesis V2 :)
С предложениями в личку.
http://s017.radikal.ru/i417/1501/87/ff8a4d0d83f1.png
Парни, доброго утра. Посоветуйте хороший клон Оригена. Хочу пересадить отца на пар, курит уже больше 30 лет. Мои девайсы ему не нравятся - слишком легкая тяга (сам парю калифорнийкой), а брать сразу оригинал Оригена - накладно, вдруг ему не пойдет, заранее спасибо.
Бате лучше Каймана взять - его и обслуживать легче будет для него и тяга, как раз. Но непонятно как пойдет процесс парения. А Ахиллес - нет контроля остатка жидкости - опыт пользования электроникой "ноль" - пережег ваты - частые замены - нуегонафиг - аналог
Ориген я ему хочу на сетке сделать и понять - его/не его
Есть фирма яетцй или как-то так, как она правильно пишется для поиска? или ссылку на товар
Может кто в Москве продает хорошего клона? Готов пообщаться
У оригена легкая тяга? А ты самую мелкую дыру открой наполовину и попробуй затянуться :hello:
npoxop были на руках клоны от йешмо и с фокала. Оба достойные, но на фокаловском резьба отваливается, а вот йешмо полностью нержовый. Сам товарищу щас собираю электронку. Взял оригена от йешмо.
patrick3 самая мелкая закрытая наполовину под одну спираль :)