Бро, я в тя верил.. мужаки оне воду не льютъ!!;)http://avatar.cmex29.ru/pic/0y1.gif
Вид для печати
Бро, я в тя верил.. мужаки оне воду не льютъ!!;)http://avatar.cmex29.ru/pic/0y1.gif
в любой жиже есть вода.
так уж устроены пропиленгликоль и глицерин. любят они ее.
и добавляют воду в жижу не просто так, а для улучшения текучести, снижения температуры образования аэрозоля, уменьшения потребляемой мощности.
для любителей парить замесы без воды, могу порекомендовать статью о свойствах глицерина и получении акролеина в википедии. (ссылки на БСЭ и справочники по органической химии приводить не буду, поскольку поколение пепси от них впадает в ступор)
Sent тапком
Был неделю в Минске. Заметил полное отсутствие генезисов и сетки в продаже. Мало того, большинство продавцов (в основном в возрасте 20-25 лет) вообще не знают что это такое), сидят у дуют свои дрипки и ватобаки на мега-мегаватах. Печалька однако. Обошел наверное 5-6 вейпшопов, только один был в курсе что такое генезис и что такое сетка. Сказал что давно их в продаже нет потому как спроса на них давно нет. Сетку посоветовал тоже не искать потому что в Минске не никто уже не продает.
Грустно.... Прыщавая школота сбила спрос на уникальный тип испарителей. В России тоже так?
jewgenys за всю Россию не скажу, но на Дальнем Востоке точно так же. Сетку видел в продаже только один раз, в Хабаровске примерно с полгода назад или даже больше. И то девочка консультант как корабль пришельцев разглядывала мой Шарик, когда я эту сетку покупал.
удивил!
дык, вейп-рынок заточен на детвору.
их даже убеждать не нужно, они уже готовы к эпатажу и "крутизне".
по моим наблюдениям в россии вейперы делятся на три группы
детвора - эпатажные мегаватчики
молодые - этим нравится все, от навала до генезиса.
старички - предпочитают баки с сигаретной тягой и генезисы.
Sent тапком
О, зачит я ишо молодой! Хотя уже и не совсем ибо ближе третье[emoji20]
тчк
На Сахалине тоже с этим беда. В Тюмени народ в магазинах вроде что-то слышал про генезисы. В одном даже сетку продают, но когда я её там покупал, продавцы с навалодрипками смотрели на меня так, будто я в продуктовом магазине гвозди покупаю.
Такое ощущение что центральный фитиль не мое все-таки ибо с тем же ле зефиром не больше 20 минут трахаюсь но центральный фитиль для меня подобно аду не знаю почему возможно сегодня не в духе и ничего не получается не знаю как объяснить но наверное так и останусь с зефиром я так чет думаю завтра последний раз перемотаю шарика если не получится то сразу продам.
Отправлено с моего HTC One max через Tapatalk
///////Нее.. в России у всех токо генезисы.. дрибку захудалую днем с огнем не найти. Седня вышел во двор на балалайке поиграть и кваса с воткой попить.. Глянь! А навстречу метьведъ.. а в зубах у него- генезис!!//////
Повод для сего сарказма мне не ясен
Ну наверное, писавший глянул откуда ты()
тчк