А вообще, назовите любую качественную вещь из современных, какую в руках держали? Даю 90%, что она сделана в китае ;)
Вид для печати
тоже тодда посмотрел обзор....
эммм...расстроился. Думал, получится компактный простой универсальный и модернизируемый танк, а куча деталей, вес, очевидно, что под сотку наверное...странный дизайн, выпирающие части, не понравились. Вроде говорят - все гениальное просто. Тут от этого далеко. Ну и ладно, кому-то ведь понравятся же..:)
Посмотрел обзор 4-го. Исполнение, технические решения вызывают только уважение к людям его создавшим. Как инженер, представил всю цепочку этапов от проекта до реализации с учетом оборудования и материалов. Просто есть некоторые мехмоды, дрипки и проч., когда смотришь на них, то невольно начинаешь искать в них детали из золота с учетом их цены. Здесь этого нет. Цена адекватная. Теперь надо подождать реальных отзывов, не только от обзорщиков.
Ну что за люди? За ночь пост скатился в обсуждение китайцев. А тем временем уже два обзора в сети и сам кайфун 4 никто толком не обсуждает. Печаль...
svoemesto А у вас есть желание сделать свой мехмод? В едином стиле с кайфуном?
Ну как это? Зато у нас есть Камаз, Патриоты просто отличные машинки ) У нас, в отличии от Китая плохо развита промышленность.
---------- Сообщение отправлено в 14:09 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:08 ----------
А чего его обсуждать? Надо покупать и делать выводы )
помнится, когда Зеро мод делали первый батч - для местных цена была одна, для всех остальных - другая. И никто не пикнул даже.
Ну а у нас, такого, думаю, не планируется, верно ведь?
НУ а как его обсуждать если он на руках есть только у обзорщиков пока что?
А время скоротать как-то надо :)
Мехмод у нас давно сделан.
Сейчас ведутся работы по его "доведению до ума", скажем так.
Напомню, что 4-й Кайфун мы "до ума" доводили полтора года.
Я тоже не хочу особо. Есть моменты которые не очень нравятся, но с другой стороны очень интересные моменты есть. Смотря на 4ку, у меня лично ассоциации с продуманными и не совсем простыми атомами Имео ) Очень продуманные мелочи, интересный механизм заправки ) Есть что то в нем революционное ИМХО. Посмотрю на цену и подумаю.
---------- Сообщение отправлено в 14:21 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:20 ----------
А мех сколько уже в работе? )
ploop
Не, ну ясен пень, что к качеству изготовления претензий быть не могет. Вот продегустировать бы....