eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Новости «SvoёMesto»

Вид для печати

Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 30 из 169 ПерваяПервая Предыдущая ... 202627282930313233344080130 ... Следующая ПоследняяПоследняя
  • 24.11.2014, 23:51
    Gen-an
    Цитата:

Сообщение от svoemesto Посмотреть сообщение
    Пока будет шлифовка. А там посмотрим.

Очень жаль что отказались от покрытия, типа Альфа в 3.1, очень нравилось...
    Я так понял, что если и будете рассматривать другую обработку, то пока это еще не скоро? Т.е. планов пока таких нет, в том числе с допами?
  • 24.11.2014, 23:56
    rkromanrk
    Не ясен принцип заправки через верхнюю крышку
  • 24.11.2014, 23:56
    ploop
    Мне утолщение понравилось, отлично смотрится, оно явно "в тему".
    Да, обзор бы посмотреть. Будем ждать :)
  • 24.11.2014, 23:59
    YTLOW
    Цитата:

Сообщение от rkromanrk Посмотреть сообщение

Китайсам, наверное, тоже:D
  • 24.11.2014, 23:59
    deniskzn
    Там внутри механика какая то, для перекрытия доступа жижке.. Чтоб сверху заправлять:)
    Не ошибаюсь?
  • 25.11.2014, 00:16
    Gen-an
    Вложений: 2
    Цитата:

Сообщение от ploop Посмотреть сообщение
    Мне утолщение понравилось, отлично смотрится, оно явно "в тему".

Утолщение может помешать подобрать ББ для лаконичного вида и может привести к невозможности использовать со стиками, где шахта с точными 22-23мм.
    В остальном, мне лично то-же понравился внешний вид, выглядит как минимум интересно, да же отлично. В особенности понравился купол испарительной камеры, почему-то ассоциации следующие: %)
    спойлер  

Вложение 97041
    Вложение 97042
  • 25.11.2014, 00:17
    svoemesto
    Цитата:

Сообщение от Gen-an Посмотреть сообщение
    Очень жаль что отказались от покрытия, типа Альфа в 3.1, очень нравилось..

Отказались не потому, что оно не нравилось, а потому, что производство не могло обеспечить приемлимого стабильного качества.
    Цитата:

Я так понял, что если и будете рассматривать другую обработку, то пока это еще не скоро?

Ищем возможности постоянно. Как найдем - будет.
    Цитата:

Сообщение от rkromanrk Посмотреть сообщение

Там всё очень просто :) Из обзоров все будет понятно.
    Цитата:

Сообщение от deniskzn Посмотреть сообщение
    Там внутри механика какая то, для перекрытия доступа жижке.. Чтоб сверху заправлять

Так точно.
    Цитата:

Сообщение от deniskzn Посмотреть сообщение
    Не ошибаюсь?

Нет, все верно.
  • 25.11.2014, 00:18
    iWrong
    Цитата:

Сообщение от Vacuum23rus Посмотреть сообщение
    ждать ли к версии 6+ ощутимого изменения размеров?

а зачем? 72мм в длину - вполне себе такая малепусечка.
    А про пузатые 74мм и сказать нечего даже.
  • 25.11.2014, 00:25
    svoemesto
    Цитата:

купол испарительной камеры, почему-то ассоциации следующие

поверь - все шутки, связанные с похожестью на авиационную пушку были нами между собой пошучены еще год назад :)
    да, очень похоже. собственно потому, что конструкция именно такая - отверстия в конусе по окружности параллельно оси цилиндра

---------- Сообщение отправлено в 22:25 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:21 ----------

Завтра весь день буду оффлайн, на накопившиеся вопросы смогу ответить только вечером/ночью.
  • 25.11.2014, 00:28
    Gen-an
    svoemesto Еще маленький вопрос. Совсем никак использовать с 701 мундштуками? Может будет доп. какой? оффтопик: Я так к ним привык с Кайфунами, и на резьбе надежнее как то... И вообще, есть детали совпадающие с прошлыми версиями (крышка например :shy:)?
  • 25.11.2014, 00:29
    ploop
    Цитата:

может привести к невозможности использовать со стиками, где шахта с точными 22-23мм.

Там же в комплекте бак без утолщения есть, как раз для стика. А ББ конечно подбирать надо, хотя сейчас мехов любого дизайна пруд пруди, с электроникой сложнее...
  • 25.11.2014, 00:31
    Lunar
    Интересно, владельцы последних мерседесов тоже интересовались совместимостью деталей от прошлой машины?)))
  • 25.11.2014, 00:35
    YTLOW
    ploop
    Да где они эти стики-то? Из доступных по божеской цене тока Союз да Джед. Ну так там шахта с запасом. Из буржуйских что-то помню, вроде Helixx,называется.
    В вейпинге тренд на пироманство, а пироманскую плату в стик вкорячить проблемно, габаритные они.
  • 25.11.2014, 00:35
    Shtagrik
    Цитата:

Сообщение от rxtx Посмотреть сообщение
    Интересно, владельцы последних мерседесов тоже интересовались совместимостью деталей от прошлой машины?)))

ну почему бы и нет, вон можно елочку пахучку переставить из старого в новый мерс
  • 25.11.2014, 00:41
    Gen-an
    Цитата:

Там же в комплекте бак без утолщения есть, как раз для стика.

Да, но одно утолщение всё же останется, да же с прямым баком (это как я понял). Там где кольцо с углублениями под пальцы для удобства хвата при раскручивании. Соответственно если стик например с шахтой 22 или 22.5, уже не известно войдет или нет. Не говоря уже о том что коннектор абсолютно идеально ровно почти никогда не стоит. Доли градуса, перекос и атом не в крутиться.
    Цитата:

Сообщение от rxtx Посмотреть сообщение

Уверен что настоящих ценителей упомянутой марки, часто интересуют такие вопросы. Думаю что даже большинство интересуют! Скорее не из-за возможности их использовать, но из-за понимания конструктивных изменений по сравнению с проверенными прошлыми моделями.
  • 25.11.2014, 00:45
    ploop
    Gen-an, да там кольцо (судя по фото) максимум миллиметр даст. Этож как стик надо подгонять, чтоб вообще без зазора? Есть же девайсы с такими же кольцами, фоггер например.
  • 25.11.2014, 00:46
    Gen-an
    Цитата:

Сообщение от YTLOW Посмотреть сообщение
    Да где они эти стики-то?

Да, их и правда, очень мало((( Но надежда то остаётся. Возможно все таки найдутся производители которые смогут... А данный испаритель, выходит не часто (именно нового конструктива) и если действительно окажется вкусным и удобным, надолго займет место постоянного девайса у многих парильщиков. За это время может и положение дел со стиками измениться...
  • 25.11.2014, 00:48
    Призрак Табака
    Подача жижи так же зависит о тяги?
    Кинул тапком с nokia lumia 1020
  • 25.11.2014, 00:50
    Gen-an
    Цитата:

максимум миллиметр даст.

Ну это уже не мало, если стик под 22мм. например. Плюс неприятность с ровностью коннектора о которой я писал выше. С 22'мя мм. есть как раз запас что с диаметром шахты на 23мм. он туда влезет не пошоркавшись о стенки шахты. А так в притык.
    В общем, поживем увидим... Стиков и правда не много, а жаль...(((
  • 25.11.2014, 00:54
    ktotoff
    Цитата:

Стиков и правда не много

К новому году будет от Челса. Под 18500/18650 с шахтой 22 и местом под кик.
Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 30 из 169 ПерваяПервая Предыдущая ... 202627282930313233344080130 ... Следующая ПоследняяПоследняя
Текущее время: 09:13. Часовой пояс GMT +5.
Search Engine Optimisation provided by DragonByte SEO v2.0.35 (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
vBulletin Optimisation provided by vB Optimise (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
Digital Point modules: Sphinx-based search