Очень жаль что отказались от покрытия, типа Альфа в 3.1, очень нравилось...
Я так понял, что если и будете рассматривать другую обработку, то пока это еще не скоро? Т.е. планов пока таких нет, в том числе с допами?
Вид для печати
Не ясен принцип заправки через верхнюю крышку
Мне утолщение понравилось, отлично смотрится, оно явно "в тему".
Да, обзор бы посмотреть. Будем ждать :)
Там внутри механика какая то, для перекрытия доступа жижке.. Чтоб сверху заправлять:)
Не ошибаюсь?
Утолщение может помешать подобрать ББ для лаконичного вида и может привести к невозможности использовать со стиками, где шахта с точными 22-23мм.
В остальном, мне лично то-же понравился внешний вид, выглядит как минимум интересно, да же отлично. В особенности понравился купол испарительной камеры, почему-то ассоциации следующие: %)
спойлер
Отказались не потому, что оно не нравилось, а потому, что производство не могло обеспечить приемлимого стабильного качества.
Ищем возможности постоянно. Как найдем - будет.
Там всё очень просто :) Из обзоров все будет понятно.
Так точно.
Нет, все верно.
поверь - все шутки, связанные с похожестью на авиационную пушку были нами между собой пошучены еще год назад :)
да, очень похоже. собственно потому, что конструкция именно такая - отверстия в конусе по окружности параллельно оси цилиндра
---------- Сообщение отправлено в 22:25 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:21 ----------
Завтра весь день буду оффлайн, на накопившиеся вопросы смогу ответить только вечером/ночью.
svoemesto Еще маленький вопрос. Совсем никак использовать с 701 мундштуками? Может будет доп. какой? оффтопик: Я так к ним привык с Кайфунами, и на резьбе надежнее как то... И вообще, есть детали совпадающие с прошлыми версиями (крышка например :shy:)?
Интересно, владельцы последних мерседесов тоже интересовались совместимостью деталей от прошлой машины?)))
ploop
Да где они эти стики-то? Из доступных по божеской цене тока Союз да Джед. Ну так там шахта с запасом. Из буржуйских что-то помню, вроде Helixx,называется.
В вейпинге тренд на пироманство, а пироманскую плату в стик вкорячить проблемно, габаритные они.
Да, но одно утолщение всё же останется, да же с прямым баком (это как я понял). Там где кольцо с углублениями под пальцы для удобства хвата при раскручивании. Соответственно если стик например с шахтой 22 или 22.5, уже не известно войдет или нет. Не говоря уже о том что коннектор абсолютно идеально ровно почти никогда не стоит. Доли градуса, перекос и атом не в крутиться.
Уверен что настоящих ценителей упомянутой марки, часто интересуют такие вопросы. Думаю что даже большинство интересуют! Скорее не из-за возможности их использовать, но из-за понимания конструктивных изменений по сравнению с проверенными прошлыми моделями.
Gen-an, да там кольцо (судя по фото) максимум миллиметр даст. Этож как стик надо подгонять, чтоб вообще без зазора? Есть же девайсы с такими же кольцами, фоггер например.
Да, их и правда, очень мало((( Но надежда то остаётся. Возможно все таки найдутся производители которые смогут... А данный испаритель, выходит не часто (именно нового конструктива) и если действительно окажется вкусным и удобным, надолго займет место постоянного девайса у многих парильщиков. За это время может и положение дел со стиками измениться...
Подача жижи так же зависит о тяги?
Кинул тапком с nokia lumia 1020
Ну это уже не мало, если стик под 22мм. например. Плюс неприятность с ровностью коннектора о которой я писал выше. С 22'мя мм. есть как раз запас что с диаметром шахты на 23мм. он туда влезет не пошоркавшись о стенки шахты. А так в притык.
В общем, поживем увидим... Стиков и правда не много, а жаль...(((