Настроил тягу и забыл. Тихо удобнее чем постоянно сбивающаяся как например на тайфуне гт2
---------- Сообщение отправлено в 17:59 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:58 ----------
Сергей, когда о цене узнаем?
Вид для печати
Настроил тягу и забыл. Тихо удобнее чем постоянно сбивающаяся как например на тайфуне гт2
---------- Сообщение отправлено в 17:59 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:58 ----------
Сергей, когда о цене узнаем?
Спасибо за видео :))
Сергей, а почему все-таки вот этот винтик?) который тягу регулирует?) почему не нечто более доступное?)
А так в целом, смотрю на К4 и КМ3 - все таки это произведение искусства :) смотрится очень красиво!!!) реально творчество как оно есть! Молодцы ;)
••• Appreciate. Every. Single. Moment. •••
---------- Сообщение отправлено в 20:00 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:59 ----------
Цена узнается, когда продукт попадет в магазины :) уже было сказано страничкой ранее :)
А касаемо тяги, это лично мое) у меня настроение частенько меняется, люблю играться с регулировкой :) потому, крутить кольца мне удобнее :)
••• Appreciate. Every. Single. Moment. •••
Хочется знать дату узнавания цены :-) я уже хочу этот бак...
Ох уж эти ЧПУ роботы )))) После видео может сложиться ощущение, что главный инструмент обработки - СОЖ, а не резцы/фрезы сверла! :D
Дада. Не нашел соседней темы
http://www.ecigtalk.ru/forum/f124/t89646.html
Цена удивила - мягко сказано, с аванса порадую себя кайфушей)
Так сколько? Цифру можете написать?
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
5990. :) Crisis Edition же...
Очки Леннона 10к за четверку - вот это "ну чето эх") как мне кажется)
За 5 взял бы, за 6 подумаю. Пограничная цена между да и нет.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk