SULU Я имел ввиду продукцию китайского народного хозяйства. А что у вас на полке будет я не знаю, какая нибудь очередная железная шляпа, на то индустрия и настроена, покупай всякой фигни, да побольше и в прок.
Вид для печати
SULU Я имел ввиду продукцию китайского народного хозяйства. А что у вас на полке будет я не знаю, какая нибудь очередная железная шляпа, на то индустрия и настроена, покупай всякой фигни, да побольше и в прок.
Все такие "изобретатели", а тайфуна переосмыслить не кому, тока изобретают ни кому не нужные штучные шляпы. А там то и надо камеру на резьбу посадить, воздуховод поправить, что бы не шипел, регулировку затяжки наружную с фиксатором, заправку как у кайфуна 4, или нечто похожое.
svoemestoМожет вы и правы, но регулировка обдува, все равно некудышная.
КаБаТВы меня удивляете, если никто не жаловался, действительно, откуда я это взял. По вашему выходит я сам придумал.
SULU
если внимательно прочитать написанное мной, речь не о косяках с обдувом, а он жаловался именно на регулировку. причем сам этого не видел и не пробовал, и походу даже не понял о чем речь
подумалось, к4 как айфон , все ругаются, плюются , говорят что дерьмо , объясняют что эпл скоро разорится
но стоит выйти новому айфону . первыми галопом бегут в эпл стор за неделю занимать очередь:)
другие покупают клон айфона, и тоже по своему счастливы, даже говорят что работает :)
Мы перед релизом К4 прекрасно понимали, что некоторые технические решения могут понравится не всем.
Например - то, как регулируется воздух.
Было понятно, что подавляющее большинство пользователей никакого дискомфорта не будет испытывать, т.к. в подавляющем большинстве случаев воздух регулируется один раз.
Но так же было понятно, что будут и те, для кого быстрая регулировка воздуха "на лету" жизненно необходима.
В том числе поэтому мы сделали так, чтобы подробные обзоры конструктива вышли в свет до начала продаж.
Чтобы пользователь имел возможность ознакомиться с этим конструктивом и принять для себя решение о целесообразности покупки.
И такие люди есть - в том числе в этой теме.
Я считаю что лучше заранее предупредить о подобном конструктиве и не получить клиента, который говорит "я не купил, потому что мне не понравилось то-то и то-то в обзоре "конструктива", чем получить клиента, который купит и будет недоволен.
челс по твоей теории, если ты купишь еще и К4, то у тебя не хватит слюны :)