hateU
Так :pioneer: однако.
Вид для печати
hateU
Так :pioneer: однако.
Спасибо Сергеям за кучу жидкости вкусной ( огромный мешок был )
Блииин
Я с пчёлок таёжных, кстати, весь день радостный :)
А раньше как-то и не пошли же :-)
иээээхх...
Ннада в жыжном разделе делать новый топик «Жыдкости Своеместо» :D
кстати, да. Для меня, например, новостью было, что линейка по жижам расширилась уже не знаю сколько времени назад тихо и незаметно ))))
hateU есть такая упаковка "тестпак" из 19 вкусов по 5 мл . (тюбики прикольные) не знаю сейчас продаётся или нет. Всё что хотел узнал ,просто жду.
По 4-ке все продвигается, как намечено.
Вчера были хорошие новости, дающие надежду на то, что все пройдет как планировалось вовремя, без задержек.
Ждать - по сравнению с тем временем которое уже прошло, действительно осталось не долго.
У меня уже руки болят от того, что постоянно пальцы "крестиком" держу чтобы чего не сорвалось.
Правда и времени на переживания особо нет - щас у нас тут очень активная подготовительная суета.
У нас по жижам Дарк_Чам главный - это ему надо намекнуть :)
почаще в наш магазин заглядывайте :)
Да, когда появятся новинки, нужно будет заехать за пчелками адназначна :)
сплетни в пятницу вечером:
на савеловском рынке вовсю уже впаривают кайфун 4 с присловьем "да мы с серегой как братья, я чего хочешь достану".
камрад сегодня сообщил - он покупал жижу на савеле и едва отбился от предложений кайфуна 4 ("не сомневайся, братан,только что получили из самой германии")
а вдруг правда?
)))
Ilych, я камрада спрашиваю - как выглядит предлагаемый к продаже №4? он отвечает - как говноклон 3.1 ес