Для запуска, намотки и прожига предпочитаю моды на плате YiHi. В эксплуатации - без разницы практически. Есть и китаеплаты ( например, wismec в моде vaponaute) и дна. По большому счету, главное чтобы мод радовал и было приятно взять в руки.
Моя SL пережаривает почему-то на одинаковой мощности с ДНА60 :think: А запускаю всегда на Китай моде(сваг 2) ориентируюсь только визуально, он максимум сопротивление может уронить, потом только перекручивать. В ДНА сопротивление отображается стабильней, на Юхе я так понимаю постоянно перерисовывается из-за температуры.
- - - Добавлено - - -
Брешет Эвик, как вариант на Юхе поставить старт с "занижением"
Ну вот я с мини(который клон пар) ходил пару дней..0.69 на dna40, поставил в стик dna60 0.69 (это второй день) все отлично работает. Сегодня накрутил на SL 0.69 тяну 0.74 тянут 0.80. Постоит, опять к 0.69 0.70 возвращается. И затяжка первая прям как кипятильник всегда! Режим "новайс" нечего не менял, мощность 11 на dna 12.5
- - - Добавлено - - -
Это вроде прям в руках делается, типа прехит.
На yihi нельзя без компа прихит настроить (да и с компом тоже нельзя ибо софт писал мутант из индуса , рептилоида и инвалида с синдромом дауна ). Там есть режим power+ , но он просто жарит на +40% от текущей мощности (цифры найдены на сайте yihi в разделе инструкций).
Это все справедливо для sl и t class , других не было
Отправлено с моего Mi 9T Pro через Tapatalk
Ну как есть. У меня не так много модов от yihi, может в остальных ситуация по лучше. Но в тех что есть - управление не удобное, куча бесполезных режимов (+- 10, 20,30% мощи я сам могу выставить, для этого отдельный режим в моде не нужен) прехит настроить не реально (да мне нужен ибо на Т класс у меня 3х спиральный наволятор, с генами не критично). П.о для ПК кривое и косое(постоянные вылеты, краши приложения, неудобная регулировка графиков нагрева, невозможность сохранить настройки в мод), как и управление платой. Вишинка на торте - battery drain
Из плюсов - режим вв , но только если пользовать 1 атом. И рабочий термоконтроль (зачем он нужен вообще , когда у дна есть replay?)
Просто напомню , что китайцы , на старте хотели за эти моды около 180$
Все вышесказанное является имхо, возможно у вас другое мнение об этих платах
1. Работа "из коробки" . Я не любитель цеплять моды к компу, вычерчивать стопицот графиков. Штатные настройки standard/power/power+ для атомов до 25 ватт выставлены вполне удачно.
2. Постоянный замер сопротивления позволяет ориентироваться при козогонстве без шаманских плясок.
3. Старт даже в режиме стандарт при одинаковой мощности быстрее, чем на ДНА "из коробки", ощущения ближе к мехмоду.
Недостатки тоже есть. Вес и быстрое высаживание батарейки.
Эх...мне трудно согласиться почти по всем пунктам
1 - я не видел мод который не работает из коробки.
2 - это скорее минус ибо приводит к более быстрому разряду АКБ, а в настройке гены вообще никак не помогает, потому что использую только нихром, а он хоть и немного но меняет сопротивление с нагревом
3 - серьезно? Вы улавливаете милисекунды ? Вы либо Ртуть из марвела либо Флеш из DC