Блин, ещё и в жиже перемазался...как-то так

Блин, ещё и в жиже перемазался...как-то так

Добрый день! Может кто подскажет? Существует ли информация о развитии генезисов, конкретнее года выпусков различных "ген". Просто интересно, что было, как стало, что новое появилось?

Когда-то были темы Генная инженерия: основные технические данные популярных генезисов Все Генезисы + Мехмоды ! но давно не обновлялись...

Там просто данные, да смотрел. Кто-то тут писал на форуме (может и не в этой теме даже) года выпусков, найти не могу)

Максиммм Зачем тебе года выпусков? Это же не автомобиль. Он не изнашивается. Что то нового нет и врятли ожидается Современные выходят только клоны. Да и в основном здесь парят генезисы разработки 3 - 4 летней давности. Если интересуешься, комрады помогут что нибудь подобрать под твои хотелки и деньги...

Я не говорю что "старые" гены хуже). Я читал тут, вот и стало интересно. Просто для интереса! Вот знал, что "шеф" слово скажет)
- - - Добавлено - - -
Согласно пословице "Старый конь борозды не портит, но и глубоко не пашет")
- - - Добавлено - - -
Peter_lz. И можно с данным списком ознакомиться. («Огласите весь список, пожалуйста…»))

Peter_lz. почему-то так и думал, наверно (как всегда, кто у кого стырил по времени выхода девайса))) Спасибо. Вопрос закрыл) Жаль.

Посмотрел: версия хронологии от 2018 года выложена в "ParavozZ Ti-tanium genny" на ФБ.

На ФБ (это давно было)? Не могу найти такую группу(
- - - Добавлено - - -
Да мне не то, что найти купить, личный интерес! Найти можно всё))) с металлоискателем)

Мой вопрос по истории выпуска генезиса закрыл! Зачем мне информация про закрытые группы, которые не найти? Ракетная установка "генезис")))