John Silver, хачу слюшай да! Где брать, сколько стоит:)?
---------- Сообщение отправлено в 21:04 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:58 ----------
nicron, твой концепт офигителен:bravo::nice:
оффтопик: у мню патроны на сёдня кончились
Вид для печати
John Silver, хачу слюшай да! Где брать, сколько стоит:)?
---------- Сообщение отправлено в 21:04 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:58 ----------
nicron, твой концепт офигителен:bravo::nice:
оффтопик: у мню патроны на сёдня кончились
Увеличить трубки стоек воздуховодов, расточить воздуховод в теле, отпилить верхнюю непроливайку (правильней сделать ее диаметром с отверстие вод дриптип и такой же высоты, какая сейчас), трубу нижнего воздуховода увеличить в диаметре, осуществить регулировку подачи воздуха винтиком... Если изолятор в коннекторе остался таким же жестким - сменить на что-то более гибкое и податливое к закручиванию винта коннектора центрального, чтобы можно было маломальски подгонять атом без зазора к бб... Что еще написат, парить жижу с ВДВАРАЗАМЕНЬШИМСОДЕРЖАНИЕ МНИКОТИНА, ибо тх на парашююте любом = отвращение с первой затяжки... Даже на нулевке меня пробивает, как от 6-ки, хотя я парю 3-ку максимум.... Вроде все... Ну и да, выполнить покрытие металла, сочетающееся с дольшинством бб и отойти от использования шприцов, как колб, ибо убого и неэстетично... Хватит ???? Итого надо переделать все в этом атоме и назвать его "раздавашкин", ну и тогда поднимайте цену уж, девайс-то знатный получится уже... На правах улыбок и небольшой, замечу, конструктивной критики ))) Мир Вам, я кстати, всегда Вам говорю, а не тебе... Да не мне учить гуру без выпенлрежей ))))
С "Пиратом" знаком только по картинкам, нравится конструкция, нравится дизайн, но не гармонирует с батарейкой. Пользуюсь шестью самодельными дрипками-непроливайками и исходя из своего опыта могу сказать, что оптимальный внутренний диаметр непроливашки - около 6 мм, при этом и в мундштуке не меньшая дыра (самопал). Есть вариант с непроливашкой 8,5 мм + обычный дрип-тип - но там очень длинная намотка и такая дырища очень к месту. Один из ранних вариантов был с непроливашкой 4 мм, неплохо парилось, но поменял на больший диаметр и сразу заметил разницу. К тому же с 4-х мм непроливашкой были проблемы с заправкой - то в воздуховод нафигачишь, то в отверстии образуется пробка из жижи. В общем, внутренний диаметр непроливашки и дрип-типа - весьма критичный параметр.
Поскольку тут мнения о непроливайке сильно расходятся, имело бы смысл сделать её съёмной (просто на трении) и добавить в комплект укороченную колбу для непроливайкофобов.
Если для "Пирата" планируется внешний декоративный кожух, было бы очень круто иметь возможность заказать такой же декоративный стакан и голову к любимой батарейке. Для полной гармонии. Думаю, эстеты будут в восторге.
Тебе удобнее брать в http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t16084.html (у меня в подписи кликабельная печать этого магаза есть.) Там есть 3 версии парашютов. Все по 1450 рублёв.
Еще GoldberG из Питера продавал. http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t19263.html Но у него парашюты закончились - все распродал, а новых поставок ему пока нет.
John Silver, о класс! У евлашина появились. Спасибо. А желтенькие где брать?
Дык ить покрытие никель только:xz:
Обслуживаемый атомайзер Парашют "Pirate" V3
svk, не не не! Там их много видов было... Свяжись с Евлашиными.:hello:
И на предыдущей страничке глянь фото.;)
Дрипка клевая. Думаю человек которому я ее продал (если конечно не поленится) подтвердит это. Я бы если и менял в ней что то, то это только колбу. При снятии если не проворачивать, можно раздовить. Очень плотно сидит.
А мне то, что колба из шприца сделана, только радует - если сломается, то в аптеках 10-и граммовых шприцов полно. Я вообще считаю, что чем ремонтопригоднее девайс, тем лучше.
Есть и никелированные и под старую бронзу. Я именно такие пользую, так-как считаю, что никелирование визуально съедает детали.
вот согласен целиком и полностью:nice:Цитата:
А мне то, что колба из шприца сделана, только радует - если сломается, то в аптеках 10-и граммовых шприцов полно. Я вообще считаю, что чем ремонтопригоднее девайс, тем лучше.
Нах стёклышки ети...
оффтопик: блинн чот мне бонус на работама задерживают - вписался дофига куда, оплачивать треба
Ага, вота и приходится вас, мОлодежь, учить уму-разуму. http://www.kolobok.us/smiles/artists...ose/MG_190.gif:D
Мне пират нравится. До него Патрика мультидрип пользовал, но потом пирата распробовал, и Патрик теперь в запас пошел.
Ага, первая партия маленькая, не смотря ни на что я остаюсь таки поклонником Серегиного творчества, "Роджер" у меня в приоритете :ok:
Не ваяет, но в коллекции будет еще и "Пират" :ok: а "Роджер" у меня один из первых и тех не многих которые были сделаны с серебряным покрытием :nice:
Приветствую! Можно как-то решить проблему конденсата в данной дрипке?