Комрады, у кого имеется Ахиллес оригинал, какой диаметр отверстия воздуховода (в той части из которой воздух на спираль дует ) на оригинальной дрипке?
Вид для печати
Комрады, у кого имеется Ахиллес оригинал, какой диаметр отверстия воздуховода (в той части из которой воздух на спираль дует ) на оригинальной дрипке?
Ф=1.4мм
Заранее прошу прощения за глупый вопрос. FAQ на формуме изучила, но так и не поняла. Почему Ахиллес это дрипка? Насколько я поняла дрипка максимум на 10 капель. В Ахиллес спокойно, при условии укладки ваты на дно, помещается 1,5 мл. А это уже не дрипка получается. А если ватку не укладывать, а просто спустить, то 2 мл ( больше не лила) вмещается, а на форуме и 2,5 без протечек. Так почему же все таки дрипка?
inisiaru
обратите внимание на то - как поток воздуха идет после сопла ... + беспрепятственная подача жижи ...
Потому и Дрипка . Не имеем частей , которые обьязательны на баках , и которые - увы - ухудшают вкусопередачу ... но на баках без них никак .
послежу :nice:
Устал бороться с этим гадом, уже полтора года с лишнем. Каждый раз достаю в надежде получить удовольствие, а в итоге облом. И не пойму то ли лыжи не едут, то ли ахилес...
Вкус весь убивает на намотках микрокоилом, пара кот наплакал.
Какая самая вкусная намотка на него? С ТК желательно.
На вате.
Blacky ну как бы у многих считается, и у меня тоже лучшая намотка кантал 0.32 на 0.2 оправу 5 витков. Где то видел такую же намотку на нерже советовали. А насчёт удовольствия от ахилла. Сам когда то полгода только его и парил. А сейчас как ни возьму так не идёт и всё. ТХ сильный, вкус не тот. Может к другим бакам привык. Подумывал продать, но нет, дорог как память, да и не делают их больше.
Недавно заметил, что при полностью закрученном регулировочном винте обдува, если заткнуть пальцем боковое отверстие подачи воздуха, воздух поступает при затяжке через отверстие с регулировочным винтом.
Это только у меня так?
Внимание обратил, потому как тяга изменилась, когда пересадил ахилла на мех с гибрид коннектором.
Гибрид коннектор плотно прижат, и перекрывает подачу воздуха через нижнее отверстие с регулировочным винтом
Тапок яблоками швыряется, используя iStick
Их есть у меня:
Цитата:
Ставил ТК первый раз в жизни, но резалтом доволен, да и просто все. Намотал 10 витков 0,3 нержи 316 на 3мм, получилось 1,3Ома, зафиксил, поставил 215С и все супер. Пар мягкий такой получился, не стреляет, ТХ будь здоров, 12мг даже многовато. Когда заканчивается жижа - хлопает, не дает пара, привкуса гарика нет совсем. Короче, рекомендую. Для баков не так необходимо, как на дрипках с непрозрачным колпаком. Маст хев.
У всех так. Я винтик регулировки пролюбил в самом начале, тогда и заметил. Минус - если перельешь, то оттуда на пин жижа попадает, не только на стенки ББ с бокового отверстия.Цитата:
Недавно заметил, что при полностью закрученном регулировочном винте обдува, если заткнуть пальцем боковое отверстие подачи воздуха, воздух поступает при затяжке через отверстие с регулировочным винтом.
Это только у меня так?
Где купить сию дрипку (Ахиллес)?Москва.
В чем разница с клоном?
http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t31434.html
:donno: клона не было, сравнить не с чем ...
Сорвал резьбу на пине((( Пока пользую, обмотав ниткой. Кто-то пробывал лечить?
Отчитываюсь. Купил серебристый Кеплер, насадил на нитку для макраме (рядом на фото), на которой дрипка и держалась все это время
https://uploads.tapatalk-cdn.com/201...346b3a8135.jpg