Вот в этом и разница между клоном и оригиналам
Отправлено с моего HTC One X через Tapatalk
Вид для печати
Зато на 0.7 Ом как мини ядерная бомба. :) Что-то стреляет, взрывается, пар очень горячий, аж страшно парить. Патриот на такой же намотке поспокойней.
Может аирхоллы наполовину перекрывать, или на одну спираль мотать?..:xz:
я отверстия почти полностью закрываю... и даже на Ориген-дрипке самые маленькие наполовину закрываю...
не нравится по-калифорнийски мне...
У меня на Омеге намотка двухспиральная на 0.5 Ом. Греться начинает все конечно, но к тому времени после несколько затяжек уже все в пару и накурка есть.
Горячий пар мне тоже не очень нравиться, поэтому есть два выхода:
1. Мотать 1 спираль.
2. Использовать длинный дриптип.
xnj,d nfgrt dsktpkj
клончик для омежки)
даже и не особо чувствуется, что он толстый. Утолщение у кнопки ( по фоткам я его никак понять не мог -- зачем/почему оно) -- очень неплохо экономит высоту (до завинчивания кнопки сам акк выглядывает из трубы); для "держания" -- помогает не выскользнуть из руки.
По тому, насколько хватает акка -- хз :)
но я эфесты 18650 быстро убил (правда, более низкоомными намотками) -- они с этой же намоткой (0.6) -- устаю теперь буквально за 1.5-3 заправки.
А эти я как получил -- воткнул на зарядку оба. Собрался-оделся -- и один вставил. И начал парить его примерно с 9 вечера. Часа два в дороге, приехал домой, воткнул второй опять в зарядку -- он до сих пор заряжается (у менся сейчас 3 :13). Первый недозаряженный продолжаю парить. И вот буквально в последн ие 10-20 м инут только что-то напоминает о падении напряжения. Я в полном а..е. В положительном смысле. Хотя техе Ач -- 3.5, кажется..
в общем, слава праздникам, завтра заряжаю по полной их и начинаю вертеть более низкоомные намотки =))))
акк (который не вставлял, он только заряжался в офисе и дома) -- сейчас наконец зарядился :)
вставил его в хадес. По очучениям -- как тот "не до конца заряженный". Т.е. имхуется-вангуется кривая разряда ещё более пологой, чем я предполгал.
Но это всё субъективные и пьяные бредни, никакой статистики и адеката =)
в общем, взял 0.45
вокруг него намотал незакрученный (т.е. прямо прилегающий) плоский 0.5х0.1
витка по три вокруг d2мм
две спирали
общее где-то 0.2 или 0.25
ух! =)
Решился я, наконец, намотать сабполуом :) Нда... и куда после него двигаться? Пара и вкуса - вагон. Голова закружилась с двух затяжек как от утренней сигареты.
Ну очень вкусная намотка.
спойлер
На китайском клоне можно стойки выправить?
Юзаю китайскую омегу, мотаю 0,4 кантал 6 витков ставлю 1 спираль и вату аирхол открыт полностью. Пока очень нравится пробовал две спирали, не вывожу пока))) хвосты в дырки не заправляю а зажимаю под винты как на оригинале.
Сейчас делал для сравнения одинаковые 2-спиральные намотки 0.25 нихром по 6 витков на сверло 2.5 на патриот и на китайомегу. Где-то 0.5 Ом. Патриот позволяет делать двойные затяжки, а омега с пластмассовым дрипом 2 секундные, очень горячо. И в чем разница в этих дрипках, почему так?