Не поскупитесь на соньки VTC4 или VTC5 хотя бы пару штук. Они того стОят! :)
Вид для печати
ну у меня ноут был, я его в 2008 из штатов привозил, через год на нем сгорела плата на батарейке, я его так и юзал от сети... потом когда узнал что в батарее от ноута хранятся 18650, вскрыл ее за 30 секунд. Внутри были LG DS3. Я их зарядил - они были не до конца разряжены, и спокойно юзаю теперь.
я могу сказать, что они явно лучше чем купленая в багазине за 500 рублей, емкостью 2900 махов, просто надо было батарейку, а заказывать и ждать долго, вит и купил... а эти на 2200 махов, и тащят спокойно весь день активного парения
DELANOспасибо!!! плюсанул
Подскажите, а для чего обжигают намотку перед установкой в испаритель? И обязательно ли это?
Руки мою, что бы не пахло, плотно скрутить и так получается :)
Есть у кого вкусный рецепт Каймана УНО?.. Не могу получить нормального вкуса после генезиса :(
Отправлено с моего GT-I9300 через Tapatalk
Скрутка одиночного провода вокруг своей оси перед намоткой.
Сопротивление - меньше, площадь и мощность - больше, "более лучшая" аккуратность спирали.
спойлер
UPD сразу после скрутки концы не отпускать. Сжать провод пальцами у дрели и, не отпуская, протащить до конца с небольшим усилием (снятие напряжения) или обжечь.
Я кстати месяца два назад делал так, скручивал жылку. Но задумывал что он укоротится, а сопротивление не поменяется почти. Вообщем бросил это дело.
А тута риптриперс замутил :)
Надо будет ещё раз взятся.
Отправлено с моего ZP800H через Tapatalk
все детали и в движении:
https://www.youtube.com/watch?v=yA_iUkuKufs