Это значит что микрокоил из четырех скрученых в косичку проволок будем называть " скрученый квадро коил"?
Тапок :xz:
Вид для печати
Сопротивление делится на два если только спирали подключены как у меня на омеге. Сколько сопротивление у тебя на кайфуне получилось?
Отправлено с моего HTC One X через Tapatalk
---------- Сообщение отправлено в 17:26 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:26 ----------
:-D:-D:-D
Ну на микрокойле сопротивление всегда меньше
https://fasttechcdn.com/products/153...00-4-thumb.jpg
писал ранее , фуфло выходит - не нравиться мне так делать .
вам интересно , попробуйте сами ;)
---------- Сообщение отправлено в 11:36 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:33 ----------
сейчас у меня установлен , обычный микро коил , нихром 0.28 х 8 витков - сопротивление 1.4 ом .
10 витков - 1.6- 1.8 получал .
дык те же 10 витков на Дуал микро коил :D- 0.55 ом
Я пробовал косу тоже самое получается. Можно и дуал койл сделать так же как и ты сделал. Из четерех проволок но это же не будет квадрокойл
ну так о чем мы говорим ? начинаю " нет понимать " .
про название спорить больше не будем ...?
про сопротивление все ясно ... делиться на 2 !
если взять 3 паралельных кусочка и не надо плести в косицу , ну не нравиться мне так , в данном случае сопротивление поделиться на 3 .
такого рода намотка , прекрассное решение для камрадов , у кого нет в наличие нихром 0.25, 0.28 и так далее , а они хотят парить на маленьком оме , или для камрадов с пожеланием парить много витков на саб оме , 0.5,0.6 -0.9:D
http://imageshack.us/a/img24/1926/gk6m.jpg
---------- Сообщение отправлено в 11:49 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:44 ----------
Честно , я вас понимаю - вы пендант терминов .
ДА вы правы , название не правильное , тему срочно переименовать надо :D
если в ентом вся загвоздка , я снял шляпу !
а теперь маленькая просьба/призыв .
ДАВАЙТЕ вернемся к источнику ;)
4 страницы выяснений о том кто как назвал - лишнее .
я снял , шляпу ;) с целью остановить беспрецедентный холевар :yack:
но остался при своем мнение :hello:
Мозес - кстати не новичёк у него опыта на всех гуру - этого благопочтенного форума хватит :nice:
мне просто надоело вам доказывать , потому как все всегда остануться при своем мнение :ok:
С уважением Кайфун75
Такие намотки появились не так давно, по этому у них ещё нет однозначного названия.
Не сомневаюсь, что в ближайшие дни такое название появится.
Может быть это будет dbl. microcoils или coupled microcoils
А может быть её назовут в честь кайфун75 - что-то типа Злодейский микрокоил :D