А какую часть от зажигалки юзать, чтоб сделать вставку в воздуховод? У меня гт-с, который storm-rs
Вид для печати
А какую часть от зажигалки юзать, чтоб сделать вставку в воздуховод? У меня гт-с, который storm-rs
жиклерЦитата:
какую часть от зажигалки юзать, чтоб сделать вставку в воздуховод? У меня гт-с, который storm-rs
- - - Добавлено - - -
в теме subtank было подробно описано
Ага, сегодня уже изготовил
Приветствую мужчины. С Наступившими праздниками всех ! Приобрел до праздников на форуме Taifun GT от RainbowHeaven, дошли руки допилил (расточил немного) , не могу оторваться 2-ю неделю просто огонь бак.(есть с чем сравнивать). Приезжал даже камрад на сетке парит, был приятно удивлен. Всем вкусного!
Хочу еще взять попробовать; 2-й, 3-й или S, какой посоветуйте ?
Спасибо.
sap196911 вот этот хороший клон тайфуна ГТ , заказывал другу , всем был доволен только вот потерял он его . Я сам себе заказывал вот такой , только он стоил гораздо дешевле
Все :hello: . Хотел спросить у тайфуноводов : кто сталкивался с тем что когда винты из стоек выкручиваешь к примеру для промывки или откисания тайфуна , после процедур винты , а точнее у меня винт не попадает в резьбу . Я решил эту проблему так : взял гвоздик диаметром 1,5мм вставил его где идет забор воздуха и начал прокручивать внутреннюю конструкцию . У кого было что-то подобное , может есть способ проще решить , один винт после этого стал туго закручиваться и появился вкус подгорающей жижки (как если поставить жирную намотку на тайфун , в стойку попадет жижка , в следствии вкус становится :yack:)
Знакомая тема, сам мучился с этим, и пришёл к этому: 1. После промывки бака, просушиваю стойки ёршиками для чистки курительных трубок; 2. Винты стоек обмотаны фумлентой (для газа, "температуростойкая"); 3. На ножки спирали, до стойки делаешь тоненький отвод ваты, меньше ножки греются.
И да, возможно микро-КЗ или плохо затянуты винты и проволока плохо прижата.
Колюня спасибо , а не было чтобы резьба уходила и винты не закручивались?
Там же конструкция такая (схема в 1 посте) - внутри базы находится круглая шайба, в которую крепится плюсовой винт, соответственно если винт выкрутить. то шайба легко может провернуться. повторно винт можно закрутить если совместить ось резьбового отверстия с осью винта, но при манипуляциях можно легко повредить резьбу и поэтому не надо выкручивать этот винт до конца.
Саша 09рус Бывало, когда не тот винт не в ту стойку вставлял, иначе нет.
И да, как советует Samar посмотри первую страницу "шапку", это довольно старый бак, и Люди (Модераторы темы) старались собрать всё самое нужное в "шапке темы".
подскажите плз. постоянно сверху и снизу кольца обдува вытекает. хз толи конденсат толи жижон.
Мучился с этим год, с момента моей регистрации на форуме)
Ещё она сама не всегда течёт, а стоит задеть кольцо, провернуть там или ещё чего-то - всё основание мокрое, никак не вытереть) Я и разбирал, и оринги менял, и вату по-разному укладывал - всё тёк, зараза.
Но буквально позавчера случилось чудо. Я уже начал присматривать другие баки, и посмотрел, что у любителей сигаретной тяги очень популярно сопло 1,2мм - везде пытаются воткнуть, а под кайфуны даже вытачивают специально. Короче взял я пин от тетриса на 1,8 ом - там как раз 1,2мм, подпилил, бумажкой обвернул, запихнул - и просто чудо. Шикарная тугая тяга, не сопливит абсолютно, как колько не дёргай, уже третий день сухой бак. Видимо в 1,2 мм сложновато чему-то затечь без давления в принципе. В общем, доволен, просто вторая жизнь для бака, уже собирался при покупке нового выкидывать нафик.
Как бороться с этим на стандартном сопле 3мм - так и не разобрался. Всё-таки сложноватый конструктив у бака, намудрили. Вату укладывал по-всякому, со скобами и без, мотал на разные оправы - хрен его знает.
а у меня веселее получилось. вчера мыл бак и потом при просушке чисто случайно на первой странице увидел про оринги. так у меня на крышке колокола изначально даже не стоял оринг. поставил и тьфу тьфу.. не течет)) а про то чно задеваешь кольцо это да. у меня так и было))
сглазил(((( вот я не пойму откуда она под и над кольцом то появляется( разбирал колокол под спиралью на дне все сухо. ватка все впитала.
http://s45.radikal.ru/i110/1701/be/dcea86c643c4.jpg
http://s018.radikal.ru/i522/1701/4f/71d3f4d05d62.jpg
спойлер
Плюсовой винт входит в шайбу в которую так же входит винт пина, если винт пина затянут несильно то шайба смещается и плюсовой винт не заходит в резьбу , а подгорание может происходить еще из-за того что повредили изоляцию плюсового винта внутри, где соединение базы с этой шайбой.
Injun спасибо :nice: