Неожиданно назрел вопрос: У всех после заправки жижей и накручивания колбы из под резьбы, стык колбы и базы постоянно выступает не много жижи? Оринги все на месте.
Вид для печати
Неожиданно назрел вопрос: У всех после заправки жижей и накручивания колбы из под резьбы, стык колбы и базы постоянно выступает не много жижи? Оринги все на месте.
Potap посмотри может резьба на колбе треснула :xz:
Батарейкин вроде в каком то обзоре говорил что есть в продаже оринги пачками, типа всех размеров и цветов. Вот такой бы я купил на все случаи жизни и на все баки и дрипки.Цитата:
Вроде комплектов нет, я брал по отдельности все размеры.
Тут комплекты орингов на тайфуна есть.
Народ подскажите пожалуйста что за фигня, у меня TAIFUN GTS при парении сильно нагревается база,а купол и испарительная камера вообще не дотронуться.Батарея высаживается за пол дня.Я его мыл в горячей воде,сушил, каждый раз перед заменой койла.Последний раз помыл и намотал и понеслось.парит нормально пока не нагрелся а потом шляпа.Пар становится невкусным.
ScaryBugor
Проверяй намотку, скорее всего у тебя заливает испарительную камеру. Также проверяй герметичность стоек спирали. Подмотай фумку под изоляторы стоек и винты спирали.
Ещё может быть как у меня ситуация. Намотку сделал из 0,3 кантала на оправку 2,5мм чтобы получить полтора Ома (для Вамо). Он прогреть её не мог толком, было горячее всё вокруг, кроме спирали. Недостаточная мощность, жижа не испаряется а кипит медленно.
Привет, приехал сегодня клон GT. Как я понял из этой темы то база должна быть запрессована так что не достанешь? у меня база крепится только плюсовым болтиком! в результате снимая ИК есть вариант порвать резинку на плюсе. Так же закручивая верхнюю крышку можно сдвинуть все потроха и тогда все начинает течь. Чо делать? :(
Molotok подмотайте нитку под оринг. Или чуть приподнимите ИК, чтобы она вышла из паза и крепче сидела.
---------- Сообщение отправлено в 00:54 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:54 ----------
У вас похоже от Hotcig, там база разборная.
Клон от Electronic Cigarette Store с али.
Знал бы что база разборная, не брал бы. Дело в том конструктивно ничего не сделано что бы база при креплении плюсовым болтиком крепко держалась.
Первую часть сообщения не совсем понял. ИК и так крепко держится. Настолько что что можно сдвинуть всю базу при закручивании верхней части.
---------- Сообщение отправлено в 21:12 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:11 ----------
Что такое оринг?)
Шприценосик в коннектор! :nurse:
Поможет дать хорошую опору для + винта.
Зачем интересно?)Цитата:
многие спрашивали как распрессовать базу и молили китов, чтобы сделали базу разборной.
Цитата:
ну это поправимо, надо вставить пластиковую проставку и затянуть винтик потуже.
Ток за шприцем бегал :DЦитата:
Шприценосик в коннектор
---------- Сообщение отправлено в 22:26 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:59 ----------
Всем спасибо, шприц помог. Теперь осталось победить течь с воздуховода, но тут читать и читать)
Кстати, никто не ткнёт носом, где описан процесс разбора базы?
Судя по всему, у меня что-то съехало внутри (видимо, изолятор) и перекрыло воздуховод.