Я вообще не регулирую,на мах стоит.смотрю конденсат стал собиратся.может лето просто
Вид для печати
Я вообще не регулирую,на мах стоит.смотрю конденсат стал собиратся.может лето просто
:nice: с полностью открытыми эйрхолами, на субоме, да с двумя спиралями - сама то:smoke:
Ну да, лето, жара, жижа стала жиже%), подачу попробуй отрегулировать, у нас тут уже за 30 перевалило, а в машине дык ваще... пока "климат" не включишь жижа как вода, я сетку 400 стал использовать и мотаю плотно, ну и в жижу глицерина больше лью (насчет ТХ не парюсь - никитос 20 мг/мл:D) - конденсат вроде победил, за день бывает раза 2-3 "мокреет" около дырок, но именно "мокреет", а не течет, на уровне пары мелких капель, салфетка не нужна - стер пальцем и забыл, хотя "Крякен" у мну расточеный - сетки стоят две штуки толщиной по 3,2 мм - пара море:nice:
Добрый вечер всем:hello:
Скажите как в кракена вставить керамический изолятор?
Изолятор хочу сделать из предохранителя.
Расширю отверстие под сетку, а дальше как? Как закрепить изолятор, что бы он не провалился в камеру с жижей?
А с какого предохранителя керамику снял,не секрет?сам ищу,охота сделать
Все эти "натяги", а тем более клей - эт херня получится, клей вонять будет, а "натяг" или лопнет или со временем в присутствии скользкой жижи вывалится внутрь бака:D.
Все гораздо проще - под изолятор всеравно надо рассверливать, поэтому надо сверлить двумя сверлами разных диаметров - первый раз проходим допустим, 3,0 мм, а второй - 3,5 но не до конца, а так, чтобы внизу отверстия остался маленький бортик толщиной 0,3-0,5 мм в который упрется колечко изолятора, если диаметр изолятора подобран хорошо, то разницы отверстие/бортик 0,25 мм на сторону вполне достаточно для того чтобы изолятор не проваливался, толщина стенок на керамических предохранителях разная, так что надо подобрать чтоб была 0,5-0,7 мм, кароч - чем тоньше тем лучше и само колечко изолятора желательно с одной стороны распилить вдоль, пропил должен быть 0,5-1,0 мм, тогда в изолятор можно плотно вставить максимально толстую сетку, а воздух будет поступать через этот пропил:D, пилить хорошо дремелем с тонким алмазным диском, работа канеш "ювелирная", но результат того стоит:nice:
Вот, как то так....:xz:
Да уж работа конечно:) близко болт минуса, как то итак к дырке
Есть эта чтука и правда, работа должна быть миниатюрной, сегодня соберусь с мыслями и перемотаю, но внешне чтука понравилась, клон сделан идиально или близко к идиалу.
Это хорошо☺
Мне тоже нравится,на пулсе дыра большая
День всем добрый!
Вчера и я благополучно со второго раза раздолбал стеклянную колбу. У кого-нибудь получилось что-нить подходяжее подобрать, а то ждать с Фаста долго?
Пробовали, со шприцами, не помогло, ещё чего то пробовали. В итоге надели прозрачный шланг(у нас продают разных диаметров) по виду как от капельниц но стенка толще, шланг мягкий, прозрачный, продаётся в хоз. магах.
Колбы с фаста приходят не как родные, внутренний диаметр меньше, нужно оринги подбирать под эти колбы.
Незнаю,я брал с фаста сразу с 2 колбами,поменял на запасную сразу,все подходит,еще не разбил.дело в о-рингах наверное